日本西哲(SEZZE)无线吸尘器 家用红色小型7000Pa旋风大吸力 静音无绳立式手持式自带3种刷头
好评率
  • 购***g 2020-01-14

造型非常有科技感,细节设计的十分巧妙,我用它吸了一次之后,突然发现有很多的脏东西,果然家里面还是要定期清理才行。

居家红色款

[达芃电器专营店 回复 购***g]: 亲,非常感谢您对我们的支持与信任!您的满意是我们前进的动力,有您的支持,我们一定会越做越好,不断改争取各方面服务到位。我们一直立足于将服务态度、产品质量和物流水平做到更好,让每一位顾客无后顾之忧的。祝亲生活愉快,欢迎下次光临哦~

• 徐***示 2020-01-15

真心不错,噪音小,很干净,不是很重,给劳动增加很多乐趣,我这个懒人主动承包了一切有关吸尘器的工作,家的里里外外都吸干净了,节省了很多时间。

居家红色款

[达芃电器专营店 回复 徐***示]: 亲,非常感谢您对我们的支持与信任!您的满意是我们前进的动力,有您的支持,我们一定会越做越好,不断改争取各方面服务到位。我们一直立足于将服务态度、产品质量和物流水平做到更好,让每一位顾客无后顾之忧的。祝亲生活愉快,欢迎下次光临哦~

• 海***e 2020-01-04

今天特意试了手持式的功能,换了一个长柄的刷头和一个带毛的刷头,换起来挺方便的,家里面有很多角落里面都可以吸的很干净,重量的话也还好,这样可以给家人营造一个干净的生活环境。

居家红色款

[达芃电器专营店 回复 海***e]: 亲,非常感谢您对我们的支持与信任!您的满意是我们前进的动力,有您的支持,我们一定会越做越好,不断改争取各方面服务到位。我们一直立足于将服务态度、产品质量和物流水平做到更好,让每一位顾客无后顾之忧的。祝亲生活愉快,欢迎下次光临哦~

• a***1 2020-01-09

吸力大小:吸力很猛,很干净无死角。除尘效果:转换头好用,各个角落都能吸到。噪音大小:中等,可以接受。便捷程度:携带方便,操作简单。续航能力:使用时间长。美观程度:典雅红色,档次高。

• 麦***希 2020-01-05

家里有个吸尘机,清洁起来方便多了,很多脏东西以前没有注意到,然后吸完了之后,确实干净很多,这个牌子做工还是挺精细的,一些细节上面设计的比较人性化,用起来也很顺手,愿意推荐给我的朋友们。

居家红色款

[达芃电器专营店 回复 麦***希]: 亲,非常感谢您对我们的支持与信任!您的满意是我们前进的动力,有您的支持,我们一定会越做越好,不断改争取各方面服务到位。我们一直立足于将服务态度、产品质量和物流水平做到更好,让每一位顾客无后顾之忧的。祝亲生活愉快,欢迎下次光临哦~

• b***了 2020-02-08

比较了很久戴森和这一款,最后却选择了西哲,它的部件就是可以拆下来洗,配备了三个吸头,物流也很快,客服服务态度也好好,又是日本的品牌,所以比较信赖。

典雅红色款

[达芃电器专营店 回复 b***了]: 亲,非常感谢您对我们的支持与信任!您的满意是我们前进的动力,有您的支持,我们一定会越做越好,不断改争取各方面服务到位。我们一直立足于将服务态度、产品质量和物流水平做到更好,让每一位顾客无后顾之忧的。祝亲生活愉快,欢迎下次光临哦~

• 唯***懿 2020-01-02

和戴森比较了很久最终选择了这款,毕竟是日本进口的质量方面有保障,国产也要加油哦,感觉颜值好高,放在电视柜旁边非常上档次,因为家里也是精装修的,和整体很搭,现在在充电,马上充完电之后用一下试试。

居家红色款

[达芃电器专营店 回复 唯***懿]: 亲,非常感谢您对我们的支持与信任!您的满意是我们前进的动力,有您的支持,我们一定会越做越好,不断改争取各方面服务到位。我们一直立足于将服务态度、产品质量和物流水平做到更好,让每一位顾客无后顾之忧的。祝亲生活愉快,欢迎下次光临哦~

• j***幕 2020-01-01

霓虹国产的,大小正合适,马上拆了用完再追评

吸尘器电源线

[达芃电器专营店 回复 j***幕]: 亲,非常感谢您对我们的支持与信任!您的满意是我们前进的动力,有您的支持,我们一定会越做越好,不断改争取各方面服务到位。我们一直立足于将服务态度、产品质量和物流水平做到更好,让每一位顾客无后顾之忧的。祝亲生活愉快,欢迎下次光临哦~

• t***魂 2020-02-06

日本的品牌做工就是挺精细的,最近宅在家里面很久,想要打扫家里面各个角落

典雅红色款

[达芃电器专营店 回复 t***魂]: 亲,非常感谢您对我们的支持与信任!您的满意是我们前进的动力,有您的支持,我们一定会越做越好,不断改争取各方面服务到位。我们一直立足于将服务态度、产品质量和物流水平做到更好,让每一位顾客无后顾之忧的。祝亲生活愉快,欢迎下次光临哦~

• 饭***图 2020-01-18

到了一段时间还没拆开,第二次买了。效果比想象的要好,所以又买了一个送给妈妈

居家红色款

[达芃电器专营店 回复 饭***图]: 亲,非常感谢您对我们的支持与信任!您的满意是我们前进的动力,有您的支持,我们一定会越做越好,不断改争取各方面服务到位。我们一直立足于将服务态度、产品质量和物流水平做到更好,让每一位顾客无后顾之忧的。祝亲生活愉快,欢迎下次光临哦~