包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了
紫皮百香果5斤装
[闽通天下食品专营店 回复 1***3]: 感谢您对我们的支持,在亲的鼓励与支持下我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
看着很好呀,隔壁小孩都馋哭了
买回来我都没得吃饭,老婆和隔壁家小孩两天吃光了,
紫香百香果5斤中果
[闽通天下食品专营店 回复 137*****45]: 感谢您对我们的支持,在亲的鼓励与支持下我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
[闽通天下食品专营店 回复 小***精]: 感谢您对我们的支持,在亲的鼓励与支持下我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
味道不错,香啊。。。
[闽通天下食品专营店 回复 千***走]: 感谢您对我们的支持,在亲的鼓励与支持下我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
真正的好果,泡水喝,好香的
[闽通天下食品专营店 回复 180*****77]: 感谢您对我们的支持,在亲的鼓励与支持下我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
这次果子很新鲜
[闽通天下食品专营店 回复 185*****03]: 感谢您对我们的支持,在亲的鼓励与支持下我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
物流很快的,物美价廉的
[闽通天下食品专营店 回复 1***白]: 感谢您对我们的支持,在亲的鼓励与支持下我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
果子很大个,肉很多。味道不错很甜,
[闽通天下食品专营店 回复 136*****43]: 感谢您对我们的支持,在亲的鼓励与支持下我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
:果大,均匀,新鲜,非常满意的购物过程。
5斤中果
[闽通天下食品专营店 回复 138*****40]: 感谢您对我们的支持,在亲的鼓励与支持下我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
用了无敌券,很划算,
[闽通天下食品专营店 回复 182*****54]: 感谢您对我们的支持,在亲的鼓励与支持下我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
紫皮百香果5斤装
看着很好呀,隔壁小孩都馋哭了
买回来我都没得吃饭,老婆和隔壁家小孩两天吃光了,
紫香百香果5斤中果
味道不错,香啊。。。
真正的好果,泡水喝,好香的
这次果子很新鲜
物流很快的,物美价廉的
果子很大个,肉很多。味道不错很甜,
紫香百香果5斤中果
:果大,均匀,新鲜,非常满意的购物过程。
5斤中果
用了无敌券,很划算,