哦莫!美炸了!!!
小鹿
一下子买了两盘太好看了小鹿和斑虎都很好看,姐妹们买起!双十二在***上没抢到小鹿,还好苏宁易购上有,不是我真的哭了哈哈哈
超美啊姐妹们,买它买它买它!绝了绝了
给女儿的礼物,在各大平台找了一圈,还是苏宁易购好,找到了这个可以购买的圣诞***版。眼影颜色很漂亮,没有异味,好上色,包装严实,支持国货。
太美了!!!我的天啊!!!真的该死的我忘了双十二!!后来好几个平台轮番蹲!!才蹲到!!!真的太太太太太太喜欢了!!姐妹们快冲!!!!估计圣诞人手一盘完子家的小鹿盘了吧!!!包装也是沉甸甸的那种!!!具有质感!!!亮片太闪了!!圣诞夜涂上小鹿盘绝对是最靓的仔!!!而且日常妆也可以!!这是第二盘完子家的眼影!!彩妆就选完子家了!!!疯狂比心心!对了!!!还送了一小瓶卸妆水!!!爱了爱了!!!
包装很好,是正品,颜色也好看
太美啦太美啦太美啦谁能拒绝小鹿盘嘞——
用两个字形容,绝美!!!!!!!!小小鹿盘***没货,苏宁易购太赞了!
包装精美,到手之后,粉质无损伤,包装完美,不飞粉很好上色,持久度不错,就是亮片不太好卸妆
眼影盘很漂亮,物美价廉,很实用又很美观,十分推荐
哦莫!美炸了!!!
超美啊姐妹们,买它买它买它!绝了绝了
包装很好,是正品,颜色也好看