江赫(QJMDM)医用酒精棉球75粒带镊子消毒棉球一次性无菌家用护理药棉皮肤伤口消毒清洁棉花球杀菌消炎酒精棉片棉球
  • 1***2 2021-05-12

东西收到了,看着还不错。

【3瓶】

[江赫官方旗舰店 回复 139*****82]: 感谢您对我们的支持,“江赫”会更加努力做好!为您的生活保驾护航,为您的生活增添一份安全和快乐,定不负您的期待!相信我们一直都在努力!祝您每天都能拥有阳光般的好心情!

• z***m 2021-04-23

东西不错,物流很快,还会再买

【3瓶】

[江赫官方旗舰店 回复 z**@h*.com]: 感谢您对我们的支持,“江赫”会更加努力做好!为您的生活保驾护航,为您的生活增添一份安全和快乐,定不负您的期待!相信我们一直都在努力!祝您每天都能拥有阳光般的好心情!

• 曹***- 2021-07-22

方便适用方便适a,性价比高了,好好好好好好好

【3瓶】

[江赫官方旗舰店 回复 曹***-]: 感谢您对我们的支持,“江赫”会更加努力做好!为您的生活保驾护航,为您的生活增添一份安全和快乐,定不负您的期待!相信我们一直都在努力!祝您每天都能拥有阳光般的好心情!

• 1***6 2021-06-19

蛮不错的

【3瓶】

[江赫官方旗舰店 回复 180*****96]: 感谢您对我们的支持,“江赫”会更加努力做好!为您的生活保驾护航,为您的生活增添一份安全和快乐,定不负您的期待!相信我们一直都在努力!祝您每天都能拥有阳光般的好心情!

• 沙***鱼 2020-02-21

店家发货很及时,物流给力,在疫情期间给予了买家很大的帮助

【3瓶】

[江赫官方旗舰店 回复 沙***鱼]: 感谢您对我们的支持,“江赫”会更加努力做好!为您的生活保驾护航,为您的生活增添一份安全和快乐,定不负您的期待!相信我们一直都在努力!祝您每天都能拥有阳光般的好心情!勤洗手,戴口罩,避人群,不聚堆,勤通风,我们一起加油!隔离病毒,不隔离爱!

• 曹***C 2020-11-15

使用的不错。赞赞赞赞,一直在用

【3瓶】

[江赫官方旗舰店 回复 曹***C]: 感谢您对我们的支持,“江赫”会更加努力做好!为您的生活保驾护航,为您的生活增添一份安全和快乐,定不负您的期待!相信我们一直都在努力!祝您每天都能拥有阳光般的好心情!

• 无***s 2020-06-01

小包装,用的方便,但内少一个镊子,与客服沟通解决了,希望尽快修改页面,以免误导客户。

【3瓶】

[江赫官方旗舰店 回复 无***s]: 感谢您对我们的支持,“江赫”会更加努力做好!为您的生活保驾护航,为您的生活增添一份安全和快乐,定不负您的期待!相信我们一直都在努力!祝您每天都能拥有阳光般的好心情!您的反馈我们已知晓,感谢您的指正!

• 守***钧 2020-06-21

价廉物美,物有所值,值得购买,给点个赞!

【3瓶】

[江赫官方旗舰店 回复 守***钧]: 感谢您对我们的支持,“江赫”会更加努力做好!为您的生活保驾护航,为您的生活增添一份安全和快乐,定不负您的期待!相信我们一直都在努力!祝您每天都能拥有阳光般的好心情!

• 1***8 2020-02-25

瓶精致,有点小贵,好评!

【3瓶】

[江赫官方旗舰店 回复 152*****68]: 感谢您对我们的支持,“江赫”会更加努力做好!为您的生活保驾护航,为您的生活增添一份安全和快乐,定不负您的期待!相信我们一直都在努力!祝您每天都能拥有阳光般的好心情!勤洗手,戴口罩,避人群,不聚堆,勤通风,我们一起加油!隔离病毒,不隔离爱!

• 1***3 2024-07-23

酒精棉球25粒/瓶【3瓶】

[江赫官方旗舰店 回复 159*****33]: 感谢您对我们的支持,“江赫”会更加努力做好!为您的生活保驾护航,为您的生活增添一份安全和快乐,定不负您的期待!相信我们一直都在努力!祝您每天都能拥有阳光般的好心情!