货已经收到,感谢感谢热情
咸
宝贝很不错,性价比很高,希望苏宁越办越好
价格美丽便宜,实用
满意
盐是很好的盐,中盐品牌值得信赖,价格优惠,盐的质量很好,做工很精细,比超市的优惠多了,性价比高。苏宁的服务也很不错,一个非常好的购物平台。快递包装的严实,物流也很快。
不错,一家人都喜欢吃的。
[河北盐业食品专营店 回复 e***6]: 感谢您在众多品牌选择了我们,您的满意是对我们的肯定,我们会不懈努力,给您带来更好的体验,亲亲可以关注我家店铺,不定期会有活动优惠多多,希望您不会错过哦,期待与您的再次相遇~
这样非常不错,只要放一点就很好
[河北盐业食品专营店 回复 186*****26]: 感谢您在众多品牌选择了我们,您的满意是对我们的肯定,我们会不懈努力,给您带来更好的体验,亲亲可以关注我家店铺,不定期会有活动优惠多多,希望您不会错过哦,期待与您的再次相遇~
一直都是使用的**的盐,
[河北盐业食品专营店 回复 1***5]: 感谢您在众多品牌选择了我们,您的满意是对我们的肯定,我们会不懈努力,给您带来更好的体验,亲亲可以关注我家店铺,不定期会有活动优惠多多,希望您不会错过哦,期待与您的再次相遇~
*****安全有保障
[河北盐业食品专营店 回复 135*****49]: 感谢您在众多品牌选择了我们,您的满意是对我们的肯定,我们会不懈努力,给您带来更好的体验,亲亲可以关注我家店铺,不定期会有活动优惠多多,希望您不会错过哦,期待与您的再次相遇~
好用
[河北盐业食品专营店 回复 136*****70]: 感谢您在众多品牌选择了我们,您的满意是对我们的肯定,我们会不懈努力,给您带来更好的体验,亲亲可以关注我家店铺,不定期会有活动优惠多多,希望您不会错过哦,期待与您的再次相遇~
货已经收到,感谢感谢热情
咸
宝贝很不错,性价比很高,希望苏宁越办越好
价格美丽便宜,实用
满意
精制碘盐
不错,一家人都喜欢吃的。
这样非常不错,只要放一点就很好
一直都是使用的**的盐,