包装非常棒,物流给力,用的好以后还会回购的。
2瓶生姜洗发水500ML
[中创美妆专营店 回复 159*****38]: 感谢亲光临本店,我们将一如既往的为您提供优质.时尚.高性价比的服务,我们完善的售前.售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!如有任何问题,可随时与本店联系!记得收藏下本店,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再合作啦!顺祝:工作顺利,生活愉快!
买了两瓶希望对脱发有效果,希望能长点头发
[中创美妆专营店 回复 178*****84]: 期待着亲的再次惠顾!
[中创美妆专营店 回复 133*****88]: 感谢亲光临本店,我们将一如既往的为您提供优质.时尚.高性价比的服务,我们完善的售前.售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!如有任何问题,可随时与本店联系!记得收藏下本店,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再合作啦!顺祝:工作顺利,生活愉快!
洗了后好多头皮
很喜欢,很好。
[中创美妆专营店 回复 139*****77]: 感谢亲光临本店,我们将一如既往的为您提供优质.时尚.高性价比的服务,我们完善的售前.售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!如有任何问题,可随时与本店联系!记得收藏下本店,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再合作啦!顺祝:工作顺利,生活愉快!
控油不错,就是脱发暂时看不到效果,不知道是不是真的能防脱,暂时好评,用完追加
[中创美妆专营店 回复 151*****03]: 亲,坚持使用,效果会明显的。
收到了不错挺香的挺好的
[中创美妆专营店 回复 138*****88]: 感谢亲光临本店,我们将一如既往的为您提供优质.时尚.高性价比的服务,我们完善的售前.售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!如有任何问题,可随时与本店联系!记得收藏下本店,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再合作啦!顺祝:工作顺利,生活愉快!
[中创美妆专营店 回复 199*****66]: 期待着亲的再次惠顾!
[中创美妆专营店 回复 地***8]: 期待着亲的再次惠顾
刚收到还没用包装不错用后评价效果
[中创美妆专营店 回复 139*****85]: 感谢亲光临本店,我们将一如既往的为您提供优质.时尚.高性价比的服务,我们完善的售前.售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!如有任何问题,可随时与本店联系!记得收藏下本店,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再合作啦!顺祝:工作顺利,生活愉快!
包装非常棒,物流给力,用的好以后还会回购的。
买了两瓶希望对脱发有效果,希望能长点头发
洗了后好多头皮