低钠盐收到,包装完整,物流挺快的,非常给力,会回购,每次从苏宁易购买东西都非常放心,苏宁易购值得信赖。
很好
好!
收到了!挺好的!
盐挺好的,适合甲状腺术后吃
盐挺好的,精细盐,未加碘
[河北盐业食品专营店 回复 150*****75]: 感谢您在众多品牌选择了我们,您的满意是对我们的肯定,我们会不懈努力,给您带来更好的体验,亲亲可以关注我家店铺,不定期会有活动优惠多多,希望您不会错过哦,期待与您的再次相遇~
东西不错,便宜又实惠,下次再来买
[河北盐业食品专营店 回复 咖***9]: 感谢您在众多品牌选择了我们,您的满意是对我们的肯定,我们会不懈努力,给您带来更好的体验,亲亲可以关注我家店铺,不定期会有活动优惠多多,希望您不会错过哦,期待与您的再次相遇~
好难得看到低钠盐,又正需要无碘的,河北现在疫情还能正常发货来,不错了!
未加碘,不知道钾高不高,这个温馨提示还没明白是什么意思……
还没吃,但包装不错,物流也快
[河北盐业食品专营店 回复 柠***息]: 感谢您在众多品牌选择了我们,您的满意是对我们的肯定,我们会不懈努力,给您带来更好的体验,亲亲可以关注我家店铺,不定期会有活动优惠多多,希望您不会错过哦,期待与您的再次相遇~
很好
好!
低钠无碘盐
收到了!挺好的!
盐挺好的,适合甲状腺术后吃
盐挺好的,精细盐,未加碘
东西不错,便宜又实惠,下次再来买
低钠无碘盐
未加碘,不知道钾高不高,这个温馨提示还没明白是什么意思……
还没吃,但包装不错,物流也快