挺好的,支持国家,支持苏宁,多消费
长粒香2.5kg
[美禾农业食品专营店 回复 优***2]: 感谢您的惠顾,您的支持使我们的动力。请关注我们,我们不定时做一些促销活动及新品上市。
包装完好,大米足称,满意
[美禾农业食品专营店 回复 134*****05]: 感谢您的惠顾,您的支持使我们的动力。请关注我们,我们不定时做一些促销活动及新品上市。
看着不错,还没有吃,等吃了再评
不错不错不错不错不错不错
[美禾农业食品专营店 回复 186*****15]: 感谢您的惠顾,您的支持使我们的动力。请关注我们,我们不定时做一些促销活动及新品上市。
还不错
[美禾农业食品专营店 回复 139*****02]: 感谢您的惠顾,您的支持使我们的动力。请关注我们,我们不定时做一些促销活动及新品上市。
宝贝收到了,东西不错,物有所值。
[禾园常大米旗舰店 回复 132*****19]: 感谢您的惠顾,您的支持使我们的动力。请关注我们,我们不定时做一些促销活动及新品上市。
到货蛮快的,分量足,有需要还会光顾的
[禾园常大米旗舰店 回复 3**@q*.com]: 感谢您的惠顾,您的支持使我们的动力。请关注我们,我们不定时做一些促销活动及新品上市。
手拿一下感觉份量足,包装精致
[禾园常大米旗舰店 回复 h***0]: 感谢您的惠顾,您的支持使我们的动力。请关注我们,我们不定时做一些促销活动及新品上市。
送货很快看起来不错
[禾园常大米旗舰店 回复 139*****26]: 感谢您的惠顾,您的支持使我们的动力。请关注我们,我们不定时做一些促销活动及新品上市。
在次购买,很不错
米看起来不错,吃起来暖糯鲜香
[禾园常大米旗舰店 回复 p**@1*.com]: 感谢您的惠顾,您的支持使我们的动力。请关注我们,我们不定时做一些促销活动及新品上市。
挺好的,支持国家,支持苏宁,多消费
包装完好,大米足称,满意
看着不错,还没有吃,等吃了再评
不错不错不错不错不错不错
还不错
长粒香2.5kg
宝贝收到了,东西不错,物有所值。
到货蛮快的,分量足,有需要还会光顾的
手拿一下感觉份量足,包装精致