昨天晚上下单今天下午就到了,物流实在给力!到了直接先试一下,充电快,看起也非常的漂亮,高端上档次!
全新未拆封正品,充电速度非常快,mate30pro不到一个小时就充满了,苹果手机也可以充
小巧精致,方便携带,性能强大,配合新出的荣耀V30PRO用起来很好。
这样的充电体验非常棒,告别找插头的时代。随手一放,安心自在。
宝贝确实不错,关注华为很长时间了,偶尔看到了这款,直接下手买了,和华为功能差不多,价格实惠,真心不错。
质感做工都很不错,布面摸着很紧密厚实,个头不大很小巧,充电的时候声音呼呼的,超级快充挺牛批,速度杠杠滴
刚收到货,迫不及待想用起来哈哈哈质量很棒,华为就是
**东西,充电慢的要死,服务态度也很差,不肯退钱也不肯换货,找荣耀线下店看了达不到宣传的功率
[质点旗舰店 回复 188*****99]: 小主,我们的产品都是全新未拆封给您发出的呢.如拆封没有质量问题不支持退换货,若您的产品有问题,保证包装完整不能影响二次销售,7天包退,15天包换,1年保修。若您不方便的话,也可以交给我们代为送去官方售后处理的呢。经过你的反馈,我们核实了之后已经处罚了这个客服,由于这段时间订单太多,销量太大,确实很多新来的客服没有这么专业。后期我们一定注意改善这个问题.我们将会提升我们的服务态度
做工质感:做工很不错,手感很好。充电速度:充电速度很快,随放随冲,这个不错。便携性能:携带很方便,和原来的快充配合,很完美。
首先这款无线充电器的外观颜值已经吸引住了我的眼球,拿到手上发现它精致小巧,而且材质手感细节都点赞。充电速度超快的那种
刚收到货,迫不及待想用起来哈哈哈质量很棒,华为就是