谜姬(Mizz Zee) 逼真双通道阴臀倒模玩具带乳男用自慰器下半身娃娃飞机杯名器男性系列成人用品 非充气娃娃
  • 销***重 2022-12-19

值得购买

带乳倒模

[南京熊动专营店 回复 销***重]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 东***想 2022-04-08

都很好

[南京熊动专营店 回复 东***想]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 爱***他 2022-03-02

东西很棒,蛮舒服的,也能起到锻炼的作用

[南京熊动专营店 回复 爱***他]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 筒***发 2022-02-23

已收到,朋友推荐的,评价不错

[南京熊动专营店 回复 筒***发]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 5***g 2020-01-16

实物非常柔软,触感很好,配件齐全,包装也很私密,非常不错。

• 8***好 2020-03-17

棒棒的。

• 1***3 2020-02-18

真好着就舒服手感也很好真不错哈哈

• 2***f 2020-01-03

效果好,材质饱满有弹性柔柔滑滑的,震动感强,清洗很方便,玩起来效果太棒了,搭配润滑油一起使用很快就进入状态了,这个宝贝真是没有买错。

• 1***0 2019-12-28

材质柔软饱满,软软的滑滑的,很容易进入,舒服的不要不要的,价格也不贵

• 1***9 2020-01-08

不得不承认,简单好用,材质柔软弹性,效果特别满意