外观材质:不错 容量大小:两人够用 操作流程:方便 噪音大小:还行
8公斤 洗甩一体 全自动波轮洗衣机
[海尔宏发专卖店 回复 131*****09]: 一份品质,一份贴心,一份保障,亲亲将信任交给我们,我们会奉上所有的诚心,让亲满意。感谢您发自肺腑的评价,愿海尔宏发专卖店的宝贝能给亲带去温暖,祝生活可以更美好,期待亲再次光临。
8公斤 XQB80-Z1269
[海尔宏发专卖店 回复 135*****05]: 一份品质,一份贴心,一份保障,亲亲将信任交给我们,我们会奉上所有的诚心,让亲满意。感谢您发自肺腑的评价,愿海尔宏发专卖店的宝贝能给亲带去温暖,祝生活可以更美好,期待亲再次光临。
操作非常简便,用的时候时比较静音。
[海尔宏发专卖店 回复 156*****88]: 一份品质,一份贴心,一份保障,亲亲将信任交给我们,我们会奉上所有的诚心,让亲满意。感谢您发自肺腑的评价,愿海尔宏发专卖店的宝贝能给亲带去温暖,祝生活可以更美好,期待亲再次光临。
货收到,迫不及待的使用了,快递很快,服务很好,很满意的一次购买
[海尔宏发专卖店 回复 157*****98]: 一份品质,一份贴心,一份保障,亲亲将信任交给我们,我们会奉上所有的诚心,让亲满意。感谢您发自肺腑的评价,愿海尔宏发专卖店的宝贝能给亲带去温暖,祝生活可以更美好,期待亲再次光临。
大小合适,性价比高。
[海尔宏发专卖店 回复 177*****00]: 您的满意才是我们至始至终坚持的理由~感谢您对海尔产品的认可和支持,我们会努力从每一个细节出发,细节的处处留心,是我们点点的用心,您的信任和支持是我们前进的动力~
大小价格合适,爸妈很喜欢。
[海尔宏发专卖店 回复 130*****85]: 您的满意才是我们至始至终坚持的理由~感谢您对海尔产品的认可和支持,我们会努力从每一个细节出发,细节的处处留心,是我们点点的用心,您的信任和支持是我们前进的动力~
纠结了几天**还是选择了海尔的,一直信赖的品牌;快递师傅很给力,下雨天也没耽误送货,我住7楼没电梯一个人就给扛上来了
[海尔宏发专卖店 回复 186*****83]: 一份品质,一份贴心,一份保障,亲亲将信任交给我们,我们会奉上所有的诚心,让亲满意。感谢您发自肺腑的评价,愿海尔宏发专卖店的宝贝能给亲带去温暖,祝生活可以更美好,期待亲再次光临。
性价比高,适合我家这种卫生间门小的能进去,送安一体,送货很快,效率很高。
[海尔宏发专卖店 回复 151*****99]: 一份品质,一份贴心,一份保障,亲亲将信任交给我们,我们会奉上所有的诚心,让亲满意。感谢您发自肺腑的评价,愿海尔宏发专卖店的宝贝能给亲带去温暖,祝生活可以更美好,期待亲再次光临。
操作很简单,洗的干净,噪音很小,价格实惠,物有所值
[海尔宏发专卖店 回复 180*****14]: 您的满意才是我们至始至终坚持的理由~感谢您对海尔产品的认可和支持,我们会努力从每一个细节出发,细节的处处留心,是我们点点的用心,您的信任和支持是我们前进的动力~
性价比高,出租房很合适。
[海尔宏发专卖店 回复 178*****30]: 您的满意才是我们至始至终坚持的理由~感谢您对海尔产品的认可和支持,我们会努力从每一个细节出发,细节的处处留心,是我们点点的用心,您的信任和支持是我们前进的动力~
8公斤 XQB80-Z1269
操作非常简便,用的时候时比较静音。
8公斤 洗甩一体 全自动波轮洗衣机
大小合适,性价比高。
8公斤 洗甩一体 全自动波轮洗衣机
大小价格合适,爸妈很喜欢。
操作很简单,洗的干净,噪音很小,价格实惠,物有所值
8公斤 洗甩一体 全自动波轮洗衣机
性价比高,出租房很合适。