3斤装中小果,很新鲜,直接切开装瓶。
30个装
[闽通天下食品专营店 回复 口***玉]: 感谢您对我们的支持,在亲的鼓励与支持下我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
还行,个子也不小,酸甜酸甜的
紫皮百香果30个装
[闽通天下食品专营店 回复 136*****99]: 感谢您对我们的支持,在亲的鼓励与支持下我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
东西不错,价格也不贵,都吃完了,想起评论了
[闽通天下食品专营店 回复 飞***凯]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~
[闽通天下食品专营店 回复 138*****62]: 感谢您对我们的支持,在亲的鼓励与支持下我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
口感非常好
[闽通天下食品专营店 回复 139*****04]: 感谢您对我们的支持,在亲的鼓励与支持下我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
这次的坏的挺多的
[闽通天下食品专营店 回复 189*****29]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~
一共28个,霉了17个,卖家说只有6个,请问我要一个个都拍给你吗,都霉的烂了其他的没有受霉吗,全下垃圾筒了
用这个冲水喝酸酸的喝着挺舒服的
本来以为只有一点点,打开后惊呆了,太多了吧!味道还可以,慢慢品尝
[闽通天下食品专营店 回复 188*****39]: 感谢您对我们的支持,在亲的鼓励与支持下我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
非常好吃,
[闽通天下食品专营店 回复 158*****89]: 感谢您对我们的支持,在亲的鼓励与支持下我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
3斤装中小果,很新鲜,直接切开装瓶。
还行,个子也不小,酸甜酸甜的
东西不错,价格也不贵,都吃完了,想起评论了