快递很快,看上去就高大上!里边的锅很厚重!很喜欢!
【22分钟柴火饭】 IH球釜饭煲 4L
[苏泊尔小家电旗舰店 回复 甜***园]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。
电饭煲很不错,颜值很高,孩子也喜欢,今天收到已经煮过一次饭了,挺好的,家里**个IH电饭煲是八年前买的美的的,坏过一次,这次索性直接换一个,技术和工艺的进步有目共睹。
[苏泊尔小家电旗舰店 回复 139*****90]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。
看样子不错,但是我还没用了、
[苏泊尔小家电旗舰店 回复 157*****66]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。
电饭煲很好,值得购买!
【聚能球釜】 IH大火力饭煲 4L
[苏泊尔小家电旗舰店 回复 138*****44]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。
煮的饭很香,煮饭快,功能多
4L小快IH球釜
[苏泊尔小家电旗舰店 回复 176*****35]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。
很好看,性价比高,很满意
[苏泊尔小家电旗舰店 回复 1***6]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。
蛮好的
[苏泊尔小家电旗舰店 回复 136*****30]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。
简而美,好用不贵
[苏泊尔小家电旗舰店 回复 不***通]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。
功能不全,热饭,料理饭等功能没有预约功能,又没有说明,差评,售后还半天搞不搞!
[苏泊尔小家电旗舰店 回复 133*****22]: 您好亲,热饭因为时间只用几分钟,是没有预约功能的哦。厨房电器是个人卫生用品,已使用过后的商品不能二次销售无质量问题不支持退货,请您理解。
一买回来就试用了一下,功能强大,煮饭很快,最主要的是颜值很棒!和我的微波炉很搭,超赞的购物,吃饭香香!!!
【黑科技】IH小快饭煲 4L
[苏泊尔小家电旗舰店 回复 159*****85]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。
快递很快,看上去就高大上!里边的锅很厚重!很喜欢!
看样子不错,但是我还没用了、
【22分钟柴火饭】 IH球釜饭煲 4L
电饭煲很好,值得购买!
【聚能球釜】 IH大火力饭煲 4L
煮的饭很香,煮饭快,功能多