性价比很高,我***宝吃的很好,宝宝各方面发育也都比同龄要更好一些,个子比较大,体重甚至有点超,活泼好动,很聪明!
特意买了一桶试试,跟家里的对比之后,外观,颜色,味道,一模一样,孩子也很喜欢吃,是正品,满意,娃的口粮以后就这里买了。
我***宝从出生开始一直到现在有两年了,宝宝喜欢吃。并且每次做儿保时都医生都说孩子长的好!这个奶粉我家亲戚小宝也在喝。很开错!
价格很优惠,客服服务态度很好.儿子看到也很喜欢.还有赠品,很高兴,最主要是名牌,值得信用
物流到货很快很值得信赖的 商家[强]
一直给我宝宝喝这个牌子的奶粉,这个牌子喝着不会上火,还不错,我宝宝也喜欢喝,喝完还会再来买的,趁着活动就多买了。很满意的一次购物。
一如既往的好,今天刚到还没拆开给宝宝喝,快递很给力,两三天就到,不会担心奶粉快没新买的还没到,是正品,是正品,是正品,重要的事情说三遍,买了很多次了,相信夏娃母婴专营店
身边越来越多麻麻选择这个奶粉,不上火,接近母***。这次也帮朋友宝宝抢购囤货!希望下次可以多点优惠券
忘了上图了,挺满意
我家孩子姑姑家的孩子喜欢喝这款奶粉,抱着试试的心态看看,买买买,先给外甥买两罐,然后再给姑娘买两罐,喝的好的话,还会再来购买。孩子的确很喜欢,又购买了,期望孩子在成长的道路上越来越健康,身体也更强壮,开心快乐成长
已经多次购买了,赶上活动性价比超高,值得购买,***购物,省事,省时,省心,省力,送货上门,非常好,在苏宁买东西比较放心,吃的,用的,基本都在苏宁买
物流到货很快很值得信赖的 商家[强]
忘了上图了,挺满意