比很多大牌的奶粉都要好,宝宝喜欢喝,长得快,是不错的
好,清淡易化。活动买的很便宜,比实体店便宜很多很多,还会再买。
搞活动特别划算,还没有吃,不知道是不是正品,不过问了客服,她们很重视,特地打电话给我说明奶粉是原装进口的。快递很快送到,也很负责,都是送上门的
物流很快,两天就送到手里了。上一罐快喝完了,第二次购买了,提前给宝宝备上。挺好融化的。吸收也不错,没拉过奶瓣了
昨天下单的今天就到货了,宝贝一直吃她家的这款奶粉,容易吸收又不上火,而且绝对是正品哈,
马上吃完了,还不错,正不正品不知道,宝宝便便是金***的了,一天1~2次,很正常,而且这次转奶也很顺利。快递员要夸一下,广东这边好大的雨,打电话跟他说是宝宝马上没奶粉吃了,下午就给送了
一直在这买宝贝与我奶粉,性价比非常高,从一开始宝宝出生到现在1岁多了,一直喝的都是这款奶粉,孩子喝了,便便不干,吸收很好,防伪码都有不错,盖子密封很严实,冲水很好不起疙瘩,以后还要买很多,真的很好。溯源可查喝着放心!
已经多次购买,孩子很喜欢喝,已经多次购买,孩子很喜欢喝,已经多次购买,孩子很喜欢喝,已经多次购买,孩子很喜欢喝,这不又买了两罐作为囤货,为孩子的健康营养加分
宝贝收到非常满意,和我在母婴店买的一样!关键是优惠多了以后会一直在这里买了
宝宝开始喝奶粉就一直是在他们家买的,是正品,价格也实惠,宝妈们不用担心
比很多大牌的奶粉都要好,宝宝喜欢喝,长得快,是不错的