好用,喜欢
M6202NW (微信无线直连 家庭版) 官方标配
[看朱成碧办公专营店 回复 189*****56]: 感谢您对我们的鼎力支持,您的满意是我们的鼓励,我们将会竭诚为您提供更好的产品,更好的服务。如果您在使用中或者是对产品有任何疑问,请及时与我们联系,我们一定为您提供更优质的解决方案,确保您售后无忧,欢迎您下次光临~(*^__^*)
#打印效果好,安装便捷,字迹清晰#
收到了很好。功能很多还没搞明白慢慢研究啊!
M6202NW (家庭版) 官方标配
[看朱成碧办公专营店 回复 155*****83]: 感谢您对我们的鼎力支持,您的满意是我们的鼓励,我们将会竭诚为您提供更好的产品,更好的服务。如果您在使用中或者是对产品有任何疑问,请及时与我们联系,我们一定为您提供更优质的解决方案,确保您售后无忧,欢迎您下次光临~(*^__^*)
真是超值,这个假期过得解决了孩子们的一大问题,超好用,每个孩子都会操作简单省事
[看朱成碧办公专营店 回复 151*****98]: 感谢您对我们的鼎力支持,您的满意是我们的鼓励,我们将会竭诚为您提供更好的产品,更好的服务。如果您在使用中或者是对产品有任何疑问,请及时与我们联系,我们一定为您提供更优质的解决方案,确保您售后无忧,欢迎您下次光临~(*^__^*)
价钱实惠,实用方便,性价比高,发货快。
[看朱成碧办公专营店 回复 阳***克]: 感谢您对我们的鼎力支持,您的满意是我们很大的鼓励,我们将会竭诚为您提供更好的产品,更好的服务。如果您在使用中或者是对产品有任何疑问,请及时与我们联系,我们一定为您提供更优质的解决方案,确保您售后无忧,欢迎您下次光临~(*^__^*)
质量不错,价格实惠。
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值。
[看朱成碧办公专营店 回复 186*****67]: 感谢您对我们的鼎力支持,您的满意是我们很大的鼓励,我们将会竭诚为您提供更好的产品,更好的服务。如果您在使用中或者是对产品有任何疑问,请及时与我们联系,我们一定为您提供更优质的解决方案,确保您售后无忧,欢迎您下次光临~(*^__^*)
非常好!
[看朱成碧办公专营店 回复 159*****22]: 感谢您对我们的鼎力支持,您的满意是我们的鼓励,我们将会竭诚为您提供更好的产品,更好的服务。如果您在使用中或者是对产品有任何疑问,请及时与我们联系,我们一定为您提供更优质的解决方案,确保您售后无忧,欢迎您下次光临~(*^__^*)
东西可以,就是卖家有问题一直不理睬的,售后要跟上啊
[看朱成碧办公专营店 回复 187*****01]: 感谢您对我们的鼎力支持,您的满意是我们很大的鼓励,我们将会竭诚为您提供更好的产品,更好的服务。如果您在使用中或者是对产品有任何疑问,请及时与我们联系,我们一定为您提供更优质的解决方案,确保您售后无忧,欢迎您下次光临~(*^__^*)
机子很好用,就是连接机子无线不知道密码,打了客服一下就解决了给力
[看朱成碧办公专营店 回复 189*****72]: 感谢您对我们的鼎力支持,您的满意是我们的鼓励,我们将会竭诚为您提供更好的产品,更好的服务。如果您在使用中或者是对产品有任何疑问,请及时与我们联系,我们一定为您提供更优质的解决方案,确保您售后无忧,欢迎您下次光临~(*^__^*)
安装有点小麻烦,仔细研究了一下,安装完成,打印很清晰,复印资料很好。
[看朱成碧办公专营店 回复 f***y]: 感谢您对我们的鼎力支持,您的满意是我们的鼓励,我们将会竭诚为您提供更好的产品,更好的服务。如果您在使用中或者是对产品有任何疑问,请及时与我们联系,我们一定为您提供更优质的解决方案,确保您售后无忧,欢迎您下次光临~(*^__^*)
好用,喜欢
#打印效果好,安装便捷,字迹清晰#
M6202NW (微信无线直连 家庭版) 官方标配
收到了很好。功能很多还没搞明白慢慢研究啊!
M6202NW (家庭版) 官方标配
价钱实惠,实用方便,性价比高,发货快。
M6202NW (家庭版) 官方标配
质量不错,价格实惠。
非常好!
东西可以,就是卖家有问题一直不理睬的,售后要跟上啊