糯玉米、非转基因,健康!
黄糯玉米6支
包装不错,味道也不错。
[东北农嫂官方旗舰店 回复 150*****37]: 感谢您对我们的支持,在您的鼓励与支持下我们会做得更加努力! 欢迎您的下次光临~
玉米很好吃有营养,煮十几分钟即可
[东北农嫂官方旗舰店 回复 k***s]: 感谢您对我们的支持,在您的鼓励与支持下我们会做得更加努力! 欢迎您的下次光临~
一直吃这家的玉米,现在的玉米越来越小了,越来越短了。
【super会员专属】黄糯玉米6支
[东北农嫂官方旗舰店 回复 138*****93]: 感谢您对我们的支持,在您的鼓励与支持下我们会做得更加努力! 欢迎您的下次光临~
包装好,快递及时,货一到就迫不及待地蒸了吃,口感好香糯,好吃!
[东北农嫂官方旗舰店 回复 幸***A]: 感谢您对我们的支持,在您的鼓励与支持下我们会做得更加努力! 欢迎您的下次光临~
很好吃哟!既甜又糯,我家娃儿吃一根都不够,
[东北农嫂官方旗舰店 回复 151*****46]: 感谢您对我们的支持,在您的鼓励与支持下我们会做得更加努力! 欢迎您的下次光临~
**张是原来一直购买的,粗壮型,第二图是现在的,细小型,对比图来一张,希望对各位买家有帮助
[东北农嫂官方旗舰店 回复 177*****92]: 感谢您对我们的支持,在您的鼓励与支持下我们会做得更加努力! 欢迎您的下次光临~
前几次做玉米用的微波炉今天放到锅里用水煮更糯了。
[东北农嫂官方旗舰店 回复 l***s]: 感谢您对我们的支持,在您的鼓励与支持下我们会做得更加努力! 欢迎您的下次光临~
东西收到了,看着质量很好,以前买过这家的玉米觉得非常好吃,然后又照样买了两份,以后我还会再这家继续买。我再别家买过说真的真是不一样,确实没这家的好吃。
[东北农嫂官方旗舰店 回复 136*****90]: 感谢您对我们的支持,在您的鼓励与支持下我们会做得更加努力! 欢迎您的下次光临~
非常好的玉米,又香又糯,好吃!
[东北农嫂官方旗舰店 回复 髙***東]: 感谢您对我们的支持,在您的鼓励与支持下我们会做得更加努力! 欢迎您的下次光临~
糯玉米、非转基因,健康!
黄糯玉米6支
包装不错,味道也不错。
玉米很好吃有营养,煮十几分钟即可
黄糯玉米6支
一直吃这家的玉米,现在的玉米越来越小了,越来越短了。
很好吃哟!既甜又糯,我家娃儿吃一根都不够,
【super会员专属】黄糯玉米6支
前几次做玉米用的微波炉今天放到锅里用水煮更糯了。
【super会员专属】黄糯玉米6支
非常好的玉米,又香又糯,好吃!