很满意的一次购物
SC/SD-568CX
[鸿福鑫家电旗舰店 回复 139*****87]: 亲爱的朋友,感谢您的惠顾!您的满意是我们的追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!
发货快,包装的很好,没有破损,冰柜没有噪音,质量好,可以冰很多东西真的很方便
[鸿福鑫家电旗舰店 回复 行***z]: 亲爱的朋友,感谢您的惠顾!您的满意是我们的追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖
[鸿福鑫家电旗舰店 回复 1***墅]: 亲爱的朋友,感谢您的惠顾!您的满意是我们的追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!
价格实惠,送货速度快,质量也不错!
[鸿福鑫家电旗舰店 回复 俊***务]: 亲爱的朋友,感谢您的惠顾!您的满意是我们的追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!
容量很大,很能装,噪声挺小,制冷速度快
[鸿福鑫家电旗舰店 回复 180*****14]: 亲爱的朋友,感谢您的惠顾!您的满意是我们的追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!
容量是真大,用了下,几乎静音模式,好
[鸿福鑫家电旗舰店 回复 187*****80]: 亲爱的朋友,感谢您的惠顾!您的满意是我们的追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!
质量很好,送货上门
[鸿福鑫家电旗舰店 回复 188*****43]: 亲爱的朋友,感谢您的惠顾!您的满意是我们的追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!
发货快,包装到位,服务周到,质量跟功能满意,整体好评
[鸿福鑫家电旗舰店 回复 许***凯]: 亲爱的朋友,感谢您的惠顾!您的满意是我们的追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!
物流很快,客服服务态度很好,质量很好,效果很好,物美价廉
[鸿福鑫家电旗舰店 回复 邢***界]: 亲爱的朋友,感谢您的惠顾!您的满意是我们的追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!
容量很大,外观大气,制冷的效果很好。很满意。苏宁电器的电器品质不错。
[鸿福鑫家电旗舰店 回复 185*****85]: 亲爱的朋友,感谢您的惠顾!您的满意是我们的追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!
很满意的一次购物
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖
SC/SD-568CX
价格实惠,送货速度快,质量也不错!
容量很大,很能装,噪声挺小,制冷速度快
容量是真大,用了下,几乎静音模式,好