电池续航:续航很好。周末很少用,轻度用吧,2天不冲电,不理它。电量大概从90左右到50左右。2天40%。换作以前旧收入荣耀9,估计****的电只有20、30了。 拍照效果:感觉**效果好。后摄还没认真体验,自我感觉很好。后面2图都是V30Pro拍的,前面2图是旧手机荣耀9拍的。 显示效果:拿着别人的荣耀30,显示比荣耀30差。自己不对比,拿着看也还好吧 运行速度:非常快。用了一个月暂时没试过卡盾的现象。
幻夜星河 5G全网通 8GB+256GB
原厂产品,质量非常有保障,已经不是第一次在苏宁买电子产品了,很放心。
好好好
苏宁快递服务好,隔天就送到,包装完整,拆开后配件齐全。开机运行速度快,拍照效果很好,已贴膜还赠送手机壳。目前为止一切很好,用用看再评价!华为荣耀,荣耀中国!苏宁易购很好的购物体验!
用了快一个月了,使用体验很好!
拍照效果:非常满意 显示效果:非常满意 电池续航:还可以,满足日常使用 外包装完好,物美价廉!
电池续航:正常使用一天还剩50的电量, 拍照效果:不错,满足日常应用。 显示效果:屏幕很舒服 运行速度:速度很快。
电池续航:荣耀v30pro开机60%电量,续航非常棒,待机时间也很长。拍照效果:荣耀v30pro拍照效果杠杠的啊,一流的拍照水平,很好的手机摄像头。显示效果:荣耀V30pro屏幕显示很细腻,分辨率也很高,不错不错。
使用了几天来谈一下感受,电池续航能力很不错,重度使用者一天没问题,快充也非常给力,确实快,拍照比以前的小米mix2s强上太多了,运行速度表示满意,感觉很流畅,不玩游戏,不知道游戏体验怎么样。说了优点,缺点也必须说。1-重,太重了,女性不适合;2-可能是用*惯了小米的原因,感觉系统易用性没有小米做得好,说实话,小米的系统优化确实更好,个人感觉。
电池续航:续航给力 拍照效果:拍照清晰 显示效果:显示效果非常艳丽 运行速度:运行速度非常快 性价比杠杠的
手机挺不错的,显示清晰,反应速度快,拍照也不错,刚刚开箱第一个面有点划痕,外包装透明胶纸啊是很紧凑,可能是苏宁的外包装问题,手机都只用个塑料袋装,没什么保护。
好好好
幻夜星河 5G全网通 8GB+256GB
用了快一个月了,使用体验很好!