Casarte卡萨帝滚筒洗衣机全自动10公斤烘干机超声波空气洗直驱变频家用洗衣机洗烘一体机C1 HD10P6LU1
  • 一***- 2019-12-27

把家里的小洗衣机换成十公斤的大容量洗衣机真爽啊,洗被套床单羽绒服等等大件没问题,洗衣服很省水,洗完衣服不打结,噪音很小,很满意的一次购物,大家买家电就买卡萨帝大品牌的!

[海尔大家电旗舰店 回复 一***-]: 非常感谢亲亲的支持和青睐,亲亲的满意是我们不懈的追求,我们会更加努力,以更优质的服务期待您的下次光临。祝亲亲生活愉快哦!

• 1***2 2019-12-25

便捷实用。声音特别小,一点也不扰民。非常非常喜欢。配送人员十分客气,安装人员速度很快。非常满意的一次购物。

[海尔大家电旗舰店 回复 1***2]: 非常感谢亲亲的支持和青睐,亲亲的满意是我们不懈的追求,我们会更加努力,以更优质的服务期待您的下次光临。祝亲亲生活愉快哦!

• 1***5 2019-12-22

容量大小:大 噪音大小:没有噪音,很安静 洗衣机很漂亮,自动化很理想该有的功能都有,网络远程控制和空气洗很实用,主要是可以空气洗洗皮衣,不伤衣,非常满意,安装师傅态度也很好,非常满意而愉快的一次购物。

[海尔大家电旗舰店 回复 1***5]: 您的满意是我们一直莫大的追求,宝贝好不好它的主人最知道!感谢亲亲百忙中来分享使用心得,后续使用过程中遇到任何疑问,都可以联系我们的在线客服或拨打售后电话4006-999-999 ,我们竭诚为您服务,再次感谢您的支持和选择,祝您生活愉快!!

• 1***8 2019-12-27

洗衣机外观造型很上档次,清洗效果特别好,容量特别大,特别是带有烘干功能特别实用!

[海尔大家电旗舰店 回复 1***8]: 非常感谢亲亲的支持和青睐,亲亲的满意是我们不懈的追求,我们会更加努力,以更优质的服务期待您的下次光临。祝亲亲生活愉快哦!

• 1***8 2019-12-25

洗衣机非常好,用了这么久,越用越喜欢,越用越好用这款,洗衣机的颜值也很高,而且容量很大,可以装很多衣服进去,卡萨帝是大品牌呀,质量有保障!

[海尔大家电旗舰店 回复 1***8]: 产品好,服务好,才是真的好!非常感谢您对海尔的支持和认可,您的满意是我们莫大的动力,好的东西也请您介绍给亲朋好友一起分享哦,期待您的下次光临,祝您生活愉快,幸福美满!

• 我***糖 2019-12-27

海尔卡萨帝洗衣机真的很棒,一分价钱一分货,操作简单,洗衣效果洁净、留香,运转声音极小、安静,外观高端大气,最重要的是性价比极高,售后服务极好。

[海尔大家电旗舰店 回复 我***糖]: 非常感谢亲亲的支持和青睐,亲亲的满意是我们不懈的追求,我们会更加努力,以更优质的服务期待您的下次光临。祝亲亲生活愉快哦!