[55英寸电视性价比之选]小米电视5 55英寸 高配3GB+32GB大存储远场语音4K超高清金属超薄全面屏液晶平板
  • 1***5 2023-06-17

尺寸大小:满足正常使用,大小正好 外观材质:电视无边框超薄看着特别高档 操作流程:操作也特别简单 电视爸妈很喜欢以后买电视就买小米

小米电视5 55英寸 超薄3G+32G

[小米大家电旗舰店 回复 159*****75]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***5 2024-01-25

这款小米电视的屏幕分辨率超高清,让我在观看电影和电视剧时能够享受到更清晰的画面

小米5 55金属超薄款3G+32G

[小米大家电旗舰店 回复 187*****45]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 时***返 2023-01-14

老扳的服务态度很好,发货很快,商品价格也相当不错。太喜欢了,谢谢!

小米电视5 55英寸

[小米大家电旗舰店 回复 时***返]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***6 2022-10-04

尺寸大小:非常开心的一次购物,屏幕大小刚刚好!颜色饱和度高,很智能,超薄的!下次推荐朋友来买

小米电视超薄款5 55英寸 送1年手机端影视软件会员!

[小米大家电旗舰店 回复 182*****26]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***6 2022-08-28

画面清晰,质感很好,物流很快,安装师傅态度好。

小米电视超薄款5 55英寸 送1年手机端影视软件会员!

[小米大家电旗舰店 回复 189*****46]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***1 2022-09-01

颜色好看小爱同学很喜欢

小米电视超薄款5 55英寸 送1年手机端影视软件会员!

[小米大家电旗舰店 回复 150*****21]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 啧***啧 2023-10-06

电视很好,优惠力度大,很流畅画面质感也不错

小米电视5 55英寸 超薄3G+32G

[小米大家电旗舰店 回复 啧***啧]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***5 2022-06-10

喜欢的东西,小朋友很喜欢,画质感人超好看

什么会员都不能用,态度恶劣。直接退货了。

小米电视超薄款5 55 送1年手机端影视会员!!!

[小米大家电旗舰店 回复 138*****55]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***3 2022-08-20

#质量有保证,物美价廉#

小米电视超薄款5 55英寸 送1年手机端影视软件会员!

[小米大家电旗舰店 回复 138*****23]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 我***真 2023-08-22

尺寸大小很好,物流很快,外观很漂亮。

小米电视5 55英寸 超薄3G+32G

[小米大家电旗舰店 回复 我***真]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。