宝贝很不错,下次再来光顾。
[科沃斯宇秀专卖店 回复 139*****54]: 感谢您选择科沃斯宇秀专卖店产品,本店全国联保正品保证,若有任何问题,都可以随时联系我们在线客服,科沃斯祝您生活愉快!
收到后用了一下,感觉不错物有所值可以用手机控制,也可用语音控制
[科沃斯宇秀专卖店 回复 意***境]: 感谢您选择科沃斯宇秀专卖店产品,本店全国联保正品保证,若有任何问题,都可以随时联系我们在线客服,科沃斯祝您生活愉快!
很不错,外观很漂亮,材质也好,扫地很干净,非常喜欢,声音很小,几乎没有什么声音,很满意就是不太会操作
[科沃斯宇秀专卖店 回复 199*****79]: 感谢您选择科沃斯宇秀专卖店产品,本店全国联保正品保证,若有任何问题,都可以随时联系我们在线客服,科沃斯祝您生活愉快!
智能机器人,东西真不错,质量很好,扫的很干净。
好可爱呀
扫地神器,懒人福利!太棒了!喜欢
扫地机器人收到了,解决了媳妇的一项工作,一定要点赞。
手感不错,做工很精细,蛮漂亮的,关键是声音很柔和,不吵人
机器人非常好,家里的卫生全靠它了,适合懒人用。
宝贝非常不错,回来用着挺好的,床下的脏东西也都清理了。赞一下
宝贝很不错,下次再来光顾。
智能机器人,东西真不错,质量很好,扫的很干净。
好可爱呀
扫地神器,懒人福利!太棒了!喜欢
扫地机器人收到了,解决了媳妇的一项工作,一定要点赞。
手感不错,做工很精细,蛮漂亮的,关键是声音很柔和,不吵人
机器人非常好,家里的卫生全靠它了,适合懒人用。