[苏宁自营]安吉尔(Angel)下置式家用办公饮水机茶吧机CB2717LK-J a高档小蛮腰智能触控泡茶
  • 1***5 2020-01-01

货收到,时尚,美观,是我想要的样子。和我的家很达。我己经用了。很好用,太喜欢了。

新品 小蛮腰茶吧机-CB2717

[苏宁自营(厂送) 回复 158*****45]: 亲亲您的满意就是我们的精神动力,感谢您对安吉尔的认可,我们的服务宗旨是让您买的放心,用的舒心,售后宽心。有任何需求都可以咨询我们哦,我们将竭尽所能~祝您笑口常开,工作顺利!【安吉尔 高端净饮水专家】

• 1***0 2019-12-23

顺丰发货,十分神速!体积小巧,造型美观,很有调调。烧水快,保温好,总之很满意!

新品 小蛮腰茶吧机-CB2717

[苏宁自营(厂送) 回复 180*****00]: 亲期待您使用之后再来跟其他亲们分享下使用心得哦,金杯银杯不如用户的口碑;有什么意见或者建议都可以告诉我们的哈,好用的话希望您能帮咱们多多跟身边的亲戚朋友们推荐哦,后期有任何问题都是可以来联系我们的呢!祝您生活愉快,天天开心!【安吉尔 高端净饮水专家】

• 你***叔 2020-01-04

外观材质:很精致感觉有档次 默认煮水100。咨询客服会有防煮开喷溅的设置方法!

新品 小蛮腰茶吧机-CB2717

[苏宁自营(厂送) 回复 你***叔]: 谢谢您的肯定与支持,俗话说得好,态度决定一切,细节决定成败,安吉尔一直致力于以口碑赢得用户,以技术引领市场,我们会用真心做好每一步!您有任何问题都可以咨询我们的在线客服,我们一定对您尽心尽责!为您的健康饮水保驾护航!【安吉尔 高端净饮水专家】

• 1***9 2019-12-14

茶吧质量挺不错的,烧水快,设计简约大气,做工精细,有一点点瑕疵,颜色时尚,外观好看。两个茶壶可以泡茶保温,触摸屏按键灵敏,节能环保,里面空间大,物流速度快。愉快的购物体验

新品 小蛮腰茶吧机-CB2717

[苏宁自营(厂送) 回复 151*****29]: 亲亲感谢您的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们蕞大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!祝您幸福快乐,身体健康!【安吉尔 高端净饮水专家】

• 1***5 2019-12-15

白色的清爽大气耐看漂亮,体积面积小巧不占地,设计精致美观,门体可拆耐用,注水龙头手动比自动好用,有操作感,加热速度快。联系厂家指导应用,秒回很贴心新款***新颖,值得一买

新品 小蛮腰茶吧机-CB2717

[苏宁自营(厂送) 回复 138*****25]: 尊敬的顾客:感谢您的好评,您的支持是我们坚实的后盾,是我们持续提供优质服务的动力,我们承诺会以更好更快的服务,馈赠我们的顾客,也期待着您将来为我们的发展提供宝贵的意见,谢谢您的支持!【安吉尔 高端净饮水专家】

• L***c 2019-12-23

机子还可以物美价廉

新品 小蛮腰茶吧机-CB2717

[苏宁自营(厂送) 回复 L***c]: 的不吝赞美,安吉尔的产品能给您带来良好的体验让我们倍感欣慰,本店将继续加油,持续为您提供超1流的服务和超1流的货品品质~~如果您觉得我们的产品很不错,一定要记得推荐给您的亲朋好友哦,后续有任何问题可以随时咨询我们的客服,真诚期待您的下次光临~【安吉尔 高端净饮水专家】

• 伍***军 2019-12-22

收到货马上组装试了下,轻巧方便,外观也时尚,就是才用一次壶底就起白的了,咨询客户说的是水垢,看来水质堪忧哦!

新品 小蛮腰茶吧机-CB2717

[苏宁自营(厂送) 回复 伍***军]: 您好,十分感谢您对安吉尔品牌的支持与厚爱!每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够更好,我们心存感激。非常感谢您的惠顾!您的满意是我们执着的追求。我们会努力做的更好,有时间常回来看看,多谢亲的信任和支持!

• 1***1 2019-12-14

白色,外观大气,防烫水壶好评,304内胆用着放心。玻璃水壶容量大,正好盛一壶热水。烧水快,计时5分钟烧开,沸腾后不会喷出来水,安全好用。下面放的水桶是小号的,老人从***里接水方便。主要是看中了体积小,不占空。以前家里用的饮水机就是安吉尔的,用了七八年从未出现问题,现在一直在用,所以新家还是选择安吉尔,期待用的时间长,质量有保证。

新品 小蛮腰茶吧机-CB2717

[苏宁自营(厂送) 回复 155*****01]: 亲亲您的满意就是我们的精神动力,感谢您对安吉尔的认可,我们的服务宗旨是让您买的放心,用的舒心,售后宽心。有任何需求都可以咨询我们哦,我们将竭尽所能~祝您笑口常开,工作顺利!【安吉尔 高端净饮水专家】

• e***2 2020-01-07

心心念念的饮水机终于到货啦,今天水桶也到位了,装起来太漂亮了,孩子说很喜欢,不知道会不会让孩子多喝水,用起来很方便,加热也很快,最重要的是颜值很高,真心漂亮,之前咨询客服,需要买多大的水桶,客服很耐心的回答,服务很好,桶买的很合适,

新品 小蛮腰茶吧机-CB2717

[苏宁自营(厂送) 回复 e***2]: 尊敬的顾客:感谢您的好评,您的支持是我们坚实的后盾,是我们持续提供优质服务的动力,我们承诺会以更好更快的服务,馈赠我们的顾客,也期待着您将来为我们的发展提供宝贵的意见,谢谢您的支持!【安吉尔 高端净饮水专家】

• 1***7 2019-12-15

做工精细包装也很完美一分钱一分货

新品 小蛮腰茶吧机-CB2717

[苏宁自营(厂送) 回复 186*****27]: 谢谢您的肯定与支持,俗话说得好,态度决定一切,细节决定成败,安吉尔一直致力于以口碑赢得用户,以技术引领市场,我们会用真心做好每一步!您有任何问题都可以咨询我们的在线客服,我们一定对您尽心尽责!为您的健康饮水保驾护航!【安吉尔 高端净饮水专家】