[泰美源美妆专营店 回复 135*****77]: 谢谢您的好评 小店会努力做得更好!
很好,是正品
[泰美源美妆专营店 回复 151*****76]: 感谢您的真实好评,我们非常开心,为了您的更好的消费体验,我们会做的更好,让您消费愉快!
很喜欢,非常喜欢
被坑了,送的洗发水不是自己需要的,而且袋装使用也不方便,大型正规超市加点点钱可以买1000毫升了,按压型也方便
[泰美源美妆专营店 回复 135*****58]: 感谢您的真实好评,我们非常开心,为了您的更好的消费体验,我们会做的更好,让您消费愉快!
差评,差评,大家不要在他家买东西了!到苏宁总部投诉这家店,影响苏宁的品牌形象
[泰美源美妆专营店 回复 151*****36]: 亲,咱们家这款产品口碑还是不错的哈
这家有诱导消费者的嫌疑,大家一定看好再买,67.2元就能买400ml。算上赠的才600ml
[泰美源美妆专营店 回复 189*****67]: 非常抱歉没有给您带来良好的购物体验,商品标题有标明商品容量,我们会努力做得更好,祝您生活愉快~
是不是发错了!给差评!
[泰美源美妆专营店 回复 清***馨]: 亲为什么要给差评呢 因为赠品小了吗?赠品本来就是回馈给顾客的 2个100ml的清扬洗发水哦,和一个浴花的, 您花了67元 买了一个400ml的正品洗发水 还有什么不值的呢?要是觉得不满是可以选择退货的哦
商家对售出的商品我要求退货商家一直不理
[泰美源美妆专营店 回复 134*****95]: 不可能不理的哦 您说的不理是因为我们没有立马把qian打到您的账户上吧 我们苏宁平台是这样的,需要经过审核 才能把qian打回到您的账户上的哦 需要一个过程的 亲不要着急
[泰美源美妆专营店 回复 138*****26]: 您有什么问题可以联系咱们的在线客服为您解决的哦
图片描述与标题文字不一致,太**人了,不仔细看就会上当受骗!
欺*消费者,故意宣传图片与标题不符!不仔细看肯定要上当!真是*商啊!
[泰美源美妆专营店 回复 肥***娟]: 您有什么问题可以联系咱们的在线客服为您解决的哦
很好,是正品
很喜欢,非常喜欢
是不是发错了!给差评!
商家对售出的商品我要求退货商家一直不理