大米没吃,看包装上档次,支持本地米企!!!
苏宁易购上买的大米苏卜大米**吃,糯,香,以后认准苏卜了。
苏宁及商家服务态度很好,发货速度可以。
[中华特色馆·淮安馆 回复 139*****23]: 非常感谢您选择本店购物,很遗憾让您这次的购物,留下了失望。有任何问题,我们都很认真负责处理,不推卸责任,给您带来不便敬请谅解,祝您生活愉快~~ 尊敬的客户您好,感谢您对本店的支持,不知道在您的购物过程中是哪里没有让您满意呢 ,您有哪里不满意,不清楚的,欢迎您随时联系我们在线客服帮您处理。有什么建议也欢迎您给我们提出,我们将虚心接受,加以改善。 希望以后可以给您带来更好的购物体验,让您满意。本店客服期待您的下次光临,祝您生活愉快~
大米看着还不错,买来尝尝味道!
苏北大米厂家很负责米外包装很严实可防雨防晒防摔对客户认真负债的态度值得表扬,点赞!
很好,非常好,包装很扎实。
[安东米富旗舰店 回复 158*****27]: 谢谢支持!
东西很不错包装也挺好米看起来很新鲜妈妈也很喜欢过两天吃了拍照谢谢啦
包装还不错
今年新来、软香糯,很好吃。包装上抽了针空,便于存放。
大米没吃,看包装上档次,支持本地米企!!!
苏宁易购上买的大米苏卜大米**吃,糯,香,以后认准苏卜了。
苏宁及商家服务态度很好,发货速度可以。
大米看着还不错,买来尝尝味道!
苏宁及商家服务态度很好,发货速度可以。
很好,非常好,包装很扎实。
包装还不错
今年新来、软香糯,很好吃。包装上抽了针空,便于存放。