一直在用爹地宝贝,的纸尿裤。最喜欢的就是千金系列嗯,他***,但是不漏尿,而且宝宝用了之后也不红***,总体来说性价比也超级高,每天喝到两块钱左右。
千金女宝 XXL码48片
非常好用,***二宝用的都是爹地宝贝,无限回购使用效果:好吸收效果:好尺码推荐:xxl,15个月整体评价:好材质触感:好穿戴容易度:好
XXL码48片
这个,算是爹地宝贝里的高端系列了吧?我们***宝一直在八个月开始就用爹地宝贝开始用的是别的系列,用的特别好,双11的时候买过千金系列,之后就心水了,用完了又买了千金系列,孩子用完之后尿不湿里头大概有三泡尿,也不会非常湿,但是会特别鼓,还是用完之后没有红***,而且吸水性也挺好
服务态度很好。售后很满意。
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,
XXL
[爹地宝贝旗舰店 回复 3**@q*.com]: 感谢宝妈的厚爱,我们所有的努力只为换来您的一声满意,您的好评就是我们前进路上的动力,我们会用100%的诚心与服务去回报您的支持与信赖,让我们一路相伴共同见证宝贝的快乐成长。【一片纸尿裤,爹地宝贝纸尿裤】
[爹地宝贝旗舰店 回复 专***5]: 感谢宝妈的厚爱,我们所有的努力只为换来您的一声满意,您的好评就是我们前进路上的动力,我们会用100%的诚心与服务去回报您的支持与信赖,让我们一路相伴共同见证宝贝的快乐成长。【一片纸尿裤,爹地宝贝纸尿裤】
#手感不错,透气性好#
[爹地宝贝旗舰店 回复 199*****18]: 感谢宝妈的厚爱,我们所有的努力只为换来您的一声满意,您的好评就是我们前进路上的动力,我们会用100%的诚心与服务去回报您的支持与信赖,让我们一路相伴共同见证宝贝的快乐成长。【一片纸尿裤,爹地宝贝纸尿裤】
#手感不错,整体感觉不错,是正品,性价比很高#
[爹地宝贝旗舰店 回复 137*****42]: 感谢宝妈的厚爱,我们所有的努力只为换来您的一声满意,您的好评就是我们前进路上的动力,我们会用100%的诚心与服务去回报您的支持与信赖,让我们一路相伴共同见证宝贝的快乐成长。【一片纸尿裤,爹地宝贝纸尿裤】
XXL码48片
服务态度很好。售后很满意。
XXL
#手感不错,透气性好#