苹果Apple Airpods pro原装无线蓝牙耳机 H1芯片降噪 配MagSafe无线充电盒 裸机
  • E***g 2021-09-30

开盖链接,读取很快,考虑细节十分到位,佩戴也舒服。**注意物流配送,他们只是放在门口就跑了

Airpods pro 3代 官方标配

[方都数码海外专营店 回复 E***g]: 感谢您能选择我们!每收到一个肯定的评语,心里都会很温暖~ 感谢一路支持我们的可爱的买家,一路上有您陪伴倍感温暖!我们会再接再厉为每一位顾客提供更好的商品,期待您再次光临!

• 1***7 2021-04-25

鉴定完毕苹果耳机3代美版正品好样的精神精神

美版正品苹果3代耳机精神

Airpods pro 3代 官方标配

[方都数码海外专营店 回复 131*****57]: 感谢您能选择我们!每收到一个肯定的评语,心里都会很温暖~ 感谢一路支持我们的可爱的买家,一路上有您陪伴倍感温暖!我们会再接再厉为每一位顾客提供更好的商品,期待您再次光临!

• 北***飞 2021-04-16

耳机收到了,也用啦,是正品,降噪功能强大

Airpods pro 3代 官方标配

[方都数码海外专营店 回复 北***飞]: 感谢您能选择我们!每收到一个肯定的评语,心里都会很温暖~ 感谢一路支持我们的可爱的买家,一路上有您陪伴倍感温暖!我们会再接再厉为每一位顾客提供更好的商品,期待您再次光临!

• 1***8 2022-05-21

服务态度很满意

秋季新款Airpods pro港版 官方标配

[方都数码海外专营店 回复 1***8]: 感谢您能选择我们!每收到一个肯定的评语,心里都会很温暖~ 感谢一路支持我们的可爱的买家,一路上有您陪伴倍感温暖!我们会再接再厉为每一位顾客提供更好的商品,期待您再次光临!

• 1***4 2021-12-16

佩戴舒适,做工精致,

Airpods pro 官方标配

[方都数码海外专营店 回复 187*****84]: 感谢您能选择我们!每收到一个肯定的评语,心里都会很温暖~ 感谢一路支持我们的可爱的买家,一路上有您陪伴倍感温暖!我们会再接再厉为每一位顾客提供更好的商品,期待您再次光临!

• 彩***般 2021-04-14

东西收到了,包装的也很好,挺满意的一次购物体验。

Airpods pro 3代 官方标配

[方都数码海外专营店 回复 彩***般]: 感谢您能选择我们!每收到一个肯定的评语,心里都会很温暖~ 感谢一路支持我们的可爱的买家,一路上有您陪伴倍感温暖!我们会再接再厉为每一位顾客提供更好的商品,期待您再次光临!

• 1***4 2021-04-26

可以可以比较实惠值得购买

Airpods pro 3代 官方标配

[方都数码海外专营店 回复 134*****24]: 感谢您能选择我们!每收到一个肯定的评语,心里都会很温暖~ 感谢一路支持我们的可爱的买家,一路上有您陪伴倍感温暖!我们会再接再厉为每一位顾客提供更好的商品,期待您再次光临!

• 1***8 2021-06-06

耳机已经待在身上了哈哈,三代airpordspro先说说续航吧:充电仓大概可以给耳机冲4-5次的样子,充满一次可以听3-4个小时的样子,我正常使用的话充电仓充满一次可以用两天,续航点赞说下这款耳机我使用下来觉得是亮点的地方吧:两种模式:降噪和通透,还有一个看电影时候可以全景音效,我觉得觉得仅仅这两个功能,这耳机就值这个价,经过技术核验,正品全新无异议.价格同样是比官网便宜600是真的良心

Airpods pro 3代 官方标配

[方都数码海外专营店 回复 185*****28]: 感谢您能选择我们!每收到一个肯定的评语,心里都会很温暖~ 感谢一路支持我们的可爱的买家,一路上有您陪伴倍感温暖!我们会再接再厉为每一位顾客提供更好的商品,期待您再次光临!

• 1***0 2021-07-14

耳机质量挺好,正在试用中

Airpods pro 3代 官方标配

[方都数码海外专营店 回复 133*****70]: 感谢您能选择我们!每收到一个肯定的评语,心里都会很温暖~ 感谢一路支持我们的可爱的买家,一路上有您陪伴倍感温暖!我们会再接再厉为每一位顾客提供更好的商品,期待您再次光临!

• 1***0 2021-05-17

物流很快。音质很好

Airpods pro 3代 官方标配

[方都数码海外专营店 回复 138*****30]: 感谢您能选择我们!每收到一个肯定的评语,心里都会很温暖~ 感谢一路支持我们的可爱的买家,一路上有您陪伴倍感温暖!我们会再接再厉为每一位顾客提供更好的商品,期待您再次光临!