东西很好的,第二次回购了
按摩锤
[聚福星旗舰店 回复 151*****86]: 亲爱的感谢您的信任与支持,我们将不断的追求,不断的改进,只为获得小主您的更多的满意。同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉。期待您的再次光临,愿与您分享每一个快乐时光!
还行
[聚福星旗舰店 回复 138*****23]: 亲爱的感谢您的信任与支持,我们将不断的追求,不断的改进,只为获得小主您的更多的满意。同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉。期待您的再次光临,愿与您分享每一个快乐时光!
好用
[聚福星旗舰店 回复 坚***1]: 亲爱的感谢您的信任与支持,我们将不断的追求,不断的改进,只为获得小主您的更多的满意。同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉。期待您的再次光临,愿与您分享每一个快乐时光!
东西很好用,拍着很舒服,**实惠,用途多,很值得购买!
[聚福星旗舰店 回复 w***j]: 亲爱的顾客您好,非常感谢您满意小店的产品哦,您的好评是我们前进的动力,希望您在以后的日子里生活幸福,身体健康哦
这次购物非常满意,这个东西敲起来非常舒服,痒痒挠也非常不错。
[聚福星旗舰店 回复 187*****18]: 亲爱的顾客您好,非常感谢您满意小店的产品哦,您的好评是我们前进的动力,希望您在以后的日子里生活幸福,身体健康哦
挺好使的。
[聚福星旗舰店 回复 說***人]: 亲爱的感谢您的信任与支持,我们将不断的追求,不断的改进,只为获得小主您的更多的满意。同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉。期待您的再次光临,愿与您分享每一个快乐时光!
敲打舒服
[聚福星旗舰店 回复 158*****63]: 亲爱的感谢您的信任与支持,我们将不断的追求,不断的改进,只为获得小主您的更多的满意。同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉。期待您的再次光临,愿与您分享每一个快乐时光!
那个扣背的质量有点差价格有点小贵
[聚福星旗舰店 回复 B***4]: 亲爱的感谢您的信任与支持,我们将不断的追求,不断的改进,只为获得小主您的更多的满意。同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉。期待您的再次光临,愿与您分享每一个快乐时光!
**,质量真好!苏宁易购支持你
[聚福星旗舰店 回复 158*****16]: 亲爱的感谢您的信任与支持,我们将不断的追求,不断的改进,只为获得小主您的更多的满意。同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉。期待您的再次光临,愿与您分享每一个快乐时光!
不错,用的美的很
[聚福星旗舰店 回复 180*****00]: 亲爱的感谢您的信任与支持,我们将不断的追求,不断的改进,只为获得小主您的更多的满意。同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉。期待您的再次光临,愿与您分享每一个快乐时光!
东西很好的,第二次回购了
还行
好用
按摩锤
东西很好用,拍着很舒服,**实惠,用途多,很值得购买!
挺好使的。
敲打舒服