收到货用了非常好,功能多,方便使用,也适合老年人使用,蒸出的米饭松软可口,适合老人,孩子,总之一家人食用,非常满意的这次购物,朋友看了之后,也想买,物流也特别快,客服服务态度也是杠杠的,下次再光顾你家
人性化中途可加菜5L
[兴为电器专营店 回复 L***子]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
这已经是艺术品了,好好用。
[兴为电器专营店 回复 153*****99]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
一直看这款压力锅购物箱保存很久了,外形特别好看,咖啡金的很有档次感。而且这款压力很大啊,还有火力也很猛。磁加热的方式做出来的饭很好吃,然后做了。豆类的杂粮,然后特别软糯,口感很好
[兴为电器专营店 回复 188*****31]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
非常重,已经用了几次了,非常强大,无论煲汤还是饭粥都可以根据自己的喜好调整压力和时间,做出自己喜欢的口感。这款压力锅非常实用,煮东西快,功能多,非常实用
[兴为电器专营店 回复 186*****94]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
包装完好,质量不错,和卖家描述的相符,外观漂亮,材质很厚实,面板数字清晰,简单明了!老人一看就能上手!内胆厚实并且有刻度!非常实用!重量感十足!质量杠杠的!
[兴为电器专营店 回复 176*****02]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
压力锅外形大气,设计美观,功能丰富,本以为是一个胆,结果是两个,因此性价比爆棚。目前还没使用,过两天炖肉试试效果再说。家人都很喜欢
[兴为电器专营店 回复 187*****24]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
外观漂亮,材质很好,功能齐全,感觉很不错哦!包装严实,快递迅速,点赞!
[兴为电器专营店 回复 182*****99]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
到货很快。开箱后被机器的外观惊艳到了,做工精细,色彩搭配舒服。再看触摸屏标注明确,马上做了一次稀饭,操作简单,做出的粥真是哪个香啊,总的来说这台压力锅是最近市面上压力锅中的上品。
[兴为电器专营店 回复 187*****81]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
师傅服务态度很好,满意满意,安装师傅专业热情,用起来非常棒,非常漂亮和实用的,终于拿到啦,老人小孩都会用,非常完美,愉快的购物,实物比图片上更棒,物流太快了吧,最近太忙了,确认晚了,质量好
做工精致,商品还是很不错的,外观简单大气容易操作,苏泊尔大品牌外观还是很漂亮,结实又安全带预约功能,方便使用,触控手感,功能高清显示长久如新,平时上下班再也不用回来煮饭带有预约功能。高端大气上档次
人性化中途可加菜5L
这已经是艺术品了,好好用。