产品是挺好的,美中不足是在交易中出现小小问题,最终搞好了
[GOPRO旗舰店 回复 z***3]: 尊敬的客户您好!您的支持是我们前进的动力,感谢您对我们的支持与肯定!您在使用中遇到任何问题请及时随时联系我们在线客服沟通,我们将竭诚为您服务。非常感谢您对我们的信任,祝您生活愉快、万事如意 期待您能再次光临!
[GOPRO旗舰店 回复 消***包]: 尊敬的客户您好!您的支持是我们前进的动力,感谢您对我们的支持与肯定!您在使用中遇到任何问题请及时随时联系我们在线客服沟通,我们将竭诚为您服务。非常感谢您对我们的信任,祝您生活愉快、万事如意 期待您能再次光临!
#凑合着用,拍摄效果好,携带方便#
[GOPRO旗舰店 回复 186*****86]: 尊敬的客户您好!您的支持是我们前进的动力,感谢您对我们的支持与肯定!您在使用中遇到任何问题请及时随时联系我们在线客服沟通,我们将竭诚为您服务。非常感谢您对我们的信任,祝您生活愉快、万事如意 期待您能再次光临!
产品是挺好的,美中不足是在交易中出现小小问题,最终搞好了
#凑合着用,拍摄效果好,携带方便#