包装严实,质量不错,卖家还送了一盒面膜,闻着味道香香的,看着高端大气,用了再来追评祝卖家生意兴隆
[雁智美妆专营店 回复 136*****78]: 多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,亲的好评对小店来说是多么重要,它是对小店服务的肯定,更是对小店工作的默默支持,它不仅激发了小店追求更高标准的潜力,也是对小店很大的报酬,让小店感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢亲的支持,相信小店会做的更好,因为有亲。也希望亲时刻记得有小店这样的一位期待者在期待亲的再次光临!
雪肌秀的五件套很赞,朋友推荐的,水和***液还有霜,味道很好闻,很淡淡的味道,真的很保湿,一点不油,用了睡一觉早上起来脸上还是水水嫩嫩的,一点不干,这个套装所有的产品都很喜欢,用完都不会油,很快就能吸收,这点特别好,不***超级补水,保湿效果好。还会坚持用下去,性价比又高
[雁智美妆专营店 回复 153*****26]: 多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,亲的好评对小店来说是多么重要,它是对小店服务的肯定,更是对小店工作的默默支持,它不仅激发了小店追求更高标准的潜力,也是对小店很大的报酬,让小店感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢亲的支持,相信小店会做的更好,因为有亲。也希望亲时刻记得有小店这样的一位期待者在期待亲的再次光临!
东西很好用,经常用护肤品,这款补水挺好的,用了皮肤很滋润,底妆效果也很好,个人觉得清爽,温和,皮肤吸收也快,很满意。
[雁智美妆专营店 回复 182*****67]: 多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,亲的好评对小店来说是多么重要,它是对小店服务的肯定,更是对小店工作的默默支持,它不仅激发了小店追求更高标准的潜力,也是对小店很大的报酬,让小店感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢亲的支持,相信小店会做的更好,因为有亲。也希望亲时刻记得有小店这样的一位期待者在期待亲的再次光临!
妈妈很喜欢用的一款护肤品,经济实惠而且效果不错,特别是粉底,很自然,很水润,趁着活动一口气买了三套,够用一年啦!
[雁智美妆专营店 回复 188*****18]: 多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,亲的好评对小店来说是多么重要,它是对小店服务的肯定,更是对小店工作的默默支持,它不仅激发了小店追求更高标准的潜力,也是对小店很大的报酬,让小店感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢亲的支持,相信小店会做的更好,因为有亲。也希望亲时刻记得有小店这样的一位期待者在期待亲的再次光临!
这是第二次购买了,护肤品很好用,补水保湿效果蛮不错的。用完了还会再来的!
[雁智美妆专营店 回复 181*****94]: 多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,亲的好评对小店来说是多么重要,它是对小店服务的肯定,更是对小店工作的默默支持,它不仅激发了小店追求更高标准的潜力,也是对小店很大的报酬,让小店感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢亲的支持,相信小店会做的更好,因为有亲。也希望亲时刻记得有小店这样的一位期待者在期待亲的再次光临!
怎么说呢,宝贝包装很棒,没有破损里面也没有漏或者是破的现象,用了一个星期了,洗面奶很清洁,水和霜也不油腻,送的赠品也很好用,油性皮肤的我用着很好,价钱也不贵,买的值,以后会常来的。
[雁智美妆专营店 回复 匿***名]: 多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,亲的好评对小店来说是多么重要,它是对小店服务的肯定,更是对小店工作的默默支持,它不仅激发了小店追求更高标准的潜力,也是对小店很大的报酬,让小店感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢亲的支持,相信小店会做的更好,因为有亲。也希望亲时刻记得有小店这样的一位期待者在期待亲的再次光临!
没想到质量这么好,是正品,香香的,搓在脸上湿润润的,皮肤附有弹性。比在实体店便宜多了,最正确的一次购物。而且克数是大瓶装超实惠。
[雁智美妆专营店 回复 183*****89]: 多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,亲的好评对小店来说是多么重要,它是对小店服务的肯定,更是对小店工作的默默支持,它不仅激发了小店追求更高标准的潜力,也是对小店很大的报酬,让小店感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢亲的支持,相信小店会做的更好,因为有亲。也希望亲时刻记得有小店这样的一位期待者在期待亲的再次光临!
皮肤超舒服,超滋润,补水锁水效果非常明显,性价比高!很满意
[雁智美妆专营店 回复 130*****98]: 多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,亲的好评对小店来说是多么重要,它是对小店服务的肯定,更是对小店工作的默默支持,它不仅激发了小店追求更高标准的潜力,也是对小店很大的报酬,让小店感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢亲的支持,相信小店会做的更好,因为有亲。也希望亲时刻记得有小店这样的一位期待者在期待亲的再次光临!
包装显得很高档,用起来效果也不错,一套配合使用感觉效果更好,也很划算,物流很快哦,会继续关注你家的!
[雁智美妆专营店 回复 147*****93]: 多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,亲的好评对小店来说是多么重要,它是对小店服务的肯定,更是对小店工作的默默支持,它不仅激发了小店追求更高标准的潜力,也是对小店很大的报酬,让小店感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢亲的支持,相信小店会做的更好,因为有亲。也希望亲时刻记得有小店这样的一位期待者在期待亲的再次光临!
第一次用,感觉都非常好。保湿性强。真是物美价廉。
皮肤超舒服,超滋润,补水锁水效果非常明显,性价比高!很满意
第一次用,感觉都非常好。保湿性强。真是物美价廉。