[官方旗舰]华帝(Vatti) 三腔启世S2 油烟机23m³大吸力顶吸触控式抽油烟机三体自清洁i11179
  • 1***4 2024-03-07

华帝大品牌有保证,吸力大,声音完全可以接受,油烟吸的干净,做饭高峰时厨房再没有油烟味,头发和衣服上也没有油烟味了,解除了一个困扰人的问题,外观很时尚,厨房都上了一个档次!

一直相信华帝烟机灶具的品质质量,这次全套买了他家的,质量不错,样子也简洁大气,好看。服务也很好,可以等通知发货,对装修中人很友好,发货后也很快专门客服联系安装,很省心

必选烟机【23立方三腔自动洗】S2

[华帝厨电官方旗舰店 回复 1***4]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!

• 1***4 2024-02-29

性价比超高,物有所值,华帝外观简洁好看,外型美观做工细致,高端大气上档次,产品好,大品牌值得信赖,安装师傅说性价比高产品好,安装师傅还手把手教了怎么清洗真是太赞了

客服梅梅服务好,产品也很不错,容易清洁,外观也很简洁好看,华帝物有所值”通过网上多个品牌多款油烟机中挑选出来的,非常具有性价比,商品很好

• 1***3 2024-01-22

吸油烟效果不错,做菜的时候油炸都闻不到油烟味道,感觉不错。免费**上门并且货到后预约安装,这个材质看着很不错。比较高端,大气,上档次,是我喜欢的款式。师傅的服务和操作都很专业,全部安装好后教如何使用及清洁。声音很小即使开到**档也不是特别大,吸力很强,炒菜油烟味道几乎没有了。油烟机面板看着非常大气,非常不错的选择。客服梅梅有问必答,很负责任。好评!

网购很方便,包*****,师傅态度挺好的,整个过程都比较愉快。设计得比较容易清洗,声音大小能接受,爸妈说吸油烟效果还不错,再也不用戴帽子炒菜了

必选烟机【23立方三腔自动洗】S2

[华帝厨电官方旗舰店 回复 185*****03]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!

• 1***4 2024-02-29

安装很快吸油很好产品很好,是婆婆点名要华帝品牌的排油烟机,她说朋友家用了十多年都没坏,所以婆婆家里这次重新装修也要华帝的油烟机,价格也很划算,以后自己家里再更换排油烟机也会更换华帝的油烟机和燃气热水器

华帝老牌子了,产品好,质量有保证”客服妮妮服务好,产品包装很结实,物流非常的不错,必须赞和之前的比非常好用,吸力也大

• 1***3 2024-02-20

厨房电器选华帝、质量安全有保证。客服服务态度超级好!第二次购买华帝了,外观颜值高,操作简单方便,**安装及时、安装师傅态度也好,以后有需要还会推荐!

不愧是大牌,质地超级好,质感颜色都没话说,客服态度好心细,包装精致,体会到了高品质的服务。

• 1***0 2024-03-11

大品牌就是值得信赖,双十一活动性价比真的很高,**速度很快。安装师傅人也很好提前打电话问问有没有安装止逆阀,有安装过的无任何费用。这次网购我***。

厨房电器选华帝,产品质量有保证,产品空间容量很大,客服讲解很耐心服务很好

必选烟机【23立方三腔自动洗】S2

[华帝厨电官方旗舰店 回复 155*****80]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!

• 1***3 2024-01-22

吸油很好安装很快,外观好看,质量很好,吸力够力一次愉快的网购我是去实体店看过以后来**对比的客服特别耐心的帮我对照尺寸当天**第二天**上门第三天就安装了安装师傅也特别好干活干净吸油烟机操作也特别方便挥手就能启动特别满意给华帝点个赞

华帝果然是大品牌!质量信得过!客服妮妮很耐心的讲解,运输过来货物完好!安装师傅也很耐心,安装完还调试并且教老人使用!妈妈很喜欢!说现在炒菜几乎都没有油烟了!

• 1***3 2024-01-22

以前都在实体店买家电,总感觉网上太便宜会有差距,结果还是听了邻居提醒的,价格实惠不少,到货就有电话预约安装时间,是华帝公司正品,特意用了几天才来评价,价格实惠质量不错,外观设计非常好看美观,尺寸大小正好合适。钢化玻璃面板,方便打扰易清洁。打火轻松,轻轻一拧即可使用,客服妮妮服务也好,耐心解答,可以值得大家购买,我下次还要再次这边购买。

油烟机挺好的,上门免费安装后没有任何故障问题,吸力可以根据档位适当增加,吸力很足,静音效果好,服务的服务很赞,不错的购物体验

• 1***2 2024-01-15

安装师得超级热心负责的,很快就安装好了,还帮忙清理台面卫生,安装好之后还会细心的教怎么使用,怎么保养清洁,服务态度超级好。全方位的为客户服务,点赞赞赞赞!!安装好整体也很漂亮,吸力够劲,期待后续入住的便用效果!买的很值,家里人都蛮喜欢的,好用方便简单好上手!

谢谢师傅多次上门服务咨询,服务一流,装的绝对一个,帮解决了好多问题,谢谢!也感谢客服梅梅,本人是双十一的拍的,现在才要求发货,非常感谢……不愧是名牌。

必选烟机【23立方三腔自动洗】S2

[华帝厨电官方旗舰店 回复 138*****22]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!

• 1***4 2024-03-06

一次愉快的网购我是去实体店看过以后来**对比的客服特别耐心的帮我对照尺寸当天**第二天**上门第三天就安装了安装师傅也特别好干活干净吸油烟机操作也特别方便特别满意给华帝点个赞

感谢张师傅的安装,很耐心讲解.感谢他的安装_,人很好很细心!五星好评感谢