好!好,为啥强迫写8个字,无聊。
功能很强大,音乐声音也可以。跑步听歌不用再带耳机子了,续航能力还不知道,2的表带比1要厚,不如一轻。我是铁杆华为粉丝。国货还是要支持。表盘也够漂亮。做工质量非常好,灵敏度也够高,抬腕就亮,外形漂亮。满意给一百分。
华为gt2 42毫米 黑色 运动款
宝贝已到货,顺丰速度超快,坐火箭来的吗?通话质量很好。这个手表的这个手感也不错,带着手套不大不小,刚好。
自己买了一块华为手表带着感觉不错所以替老婆也买了一块这款不错适合女士戴外观设计漂亮功能非常好特别是喜欢运动的非常合适操作得心应手屏幕流畅因为是苹果手机用的所以表盘不是太多希望多多更新表盘喜欢华为这个品牌所以一直购买华为电子产品
做工精细外观非常漂亮,十分满意
外观时尚大气,表盘圆润,功能也挺实用,腕细的人很合适
平时带着整个人的气质也不一样了。很满意的一次购物,物有所值!
很好,功能很多,性价比超高,特意用了一段时间,再来评价,大赞
快递到手就迫不及待戴上了跟想象中的一样终于能摆脱手机的束缚了
第一次买智能的穿戴手表,不错,这外观很靓,时尚,物流也很快
好!好,为啥强迫写8个字,无聊。
做工精细外观非常漂亮,十分满意
外观时尚大气,表盘圆润,功能也挺实用,腕细的人很合适