跟描述的一样,很好用
出水和琴
[南京凡让成人用品专营店 回复 东***好]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
不错
[南京凡让成人用品专营店 回复 175*****15]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了
[南京凡让成人用品专营店 回复 176*****42]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
不太行
昨天刚收到,晚上用了一下很爽,很紧…不错
[南京凡让成人用品专营店 回复 高***g]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
配件齐全,材质柔软,期待表现。
很好
宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了
不太行
昨天刚收到,晚上用了一下很爽,很紧…不错
出水和琴
配件齐全,材质柔软,期待表现。
很好
还行