收到了,包装很精美,周围的同事都买了挺满意,双11的力度还是挺大的。拆开看了一下,精华素真的是超多的。非常滋润,而且好吸收,在眼周轻轻敷两片,15分钟之后取下细纹都变了,非常有效果。而且里面还配有一个小勺子,可以很轻易的把眼膜取出,非常方便。
挺不错,去皱效果也蛮好的,睡觉之前敷一敷,第2天起来皮肤真的很舒服。
不错,看着就很上档次,而且精华素浓度非常高。敷完之后感觉细纹都变浅了,非常好用。很难得,双11也发货,这么快,两天就到了,我还以为要等好久了,敷了一下,真的不错。超级好用了。
刚用,不知道咋样
不错,眼膜含有大量的精华素,敷起来很舒服,而且非常容易吸收。挺不错的。
眼膜真的很好用,每天晚上睡前敷一下,第2天起来,黑眼圈都没有了,效果很好。
这是我用过最好用的眼膜,真的非常保湿滋润,特别是对细纹效果特别好。
眼膜收到了,看着包装很好,看起来不错,问问看。
不错,用了几个晚上,黑眼圈没有以前那么深,效果还是挺好的。
真的很好用,用完之后皮肤很舒服,去细纹效果也挺好的。
刚用,不知道咋样
眼膜收到了,看着包装很好,看起来不错,问问看。
不错,用了几个晚上,黑眼圈没有以前那么深,效果还是挺好的。
真的很好用,用完之后皮肤很舒服,去细纹效果也挺好的。