老板的态度很好,物流不错,发货挺快,刚刚收到,就迫不及待的开封使用了,全新未激活,外观沉稳大气,语音指导安装非常贴心,键盘按键手感十分舒适。
【Mars】i7/8G/512G 双显卡
散热效果:连续开机5个多小时,散热非常好!轻薄程度:薄巧玲珑,携带方便。外观材质:外观颜色很大气。显示效果:屏幕画面清晰,是速度非常快,开机运行几乎听不到声音!
笔记本电脑很好用,又加了6年保修,价格便宜,速度快,华硕品质。稳定,重量也刚刚好。推荐购买。
前天买的,昨天就到了,店员小哥帮忙装的系统,服务很好!开机挺快,色彩鲜艳,屏幕分辨率挺高的,散热效果也很不错,外观稳重大气,性价比还是不错的,值得购买
散热效果:真的很棒,用了很久都不发热。 轻薄程度:很轻薄,不重,感觉很商务。 显示效果:显示也很棒,色彩很艳丽。售后服务小哥哥也是很耐心,很多问题都耐心解答,全部都解决了,总的来说是一次很好的体验。
今天刚收到电脑,迫不及待的打开,试了下,挺好的,中间有些不懂得客服也耐心的解答,对本次购买的电脑非常满意。参考了几款电脑,这款性价比较高。
昨天下的单,今天就到了,电脑设计精巧,双风扇散热,效果很好,风扇声音在能接受范围。运行速度快,机身轻巧,用起来很顺手。非常好
散热效果不错,轻巧,外观成熟稳重。总体来说不错,开机快!
拿到手以后,第一感觉就是很酷颜色,拿在手上也很轻便,虽然屏幕很大,但是一点都觉得重。启动以后,小娜的语音操控很时尚,很想逗她一开始散热风扇会有声响,但是请问以后静音,键盘也没有热感。
物流很快,昨天下单,上午就到了,迫不及待打开体验一下,外观稳重大气,大小厚薄刚好,运行速度很快,散热效果很好,是我想要的!!!
【Mars】i7/8G/512G 双显卡
散热效果不错,轻巧,外观成熟稳重。总体来说不错,开机快!