非常非常好!
40cm+尾链2.5cm-约3g
[周六福官方旗舰店 回复 137*****66]: 亲爱哒~非常感谢您对周六福的支持与关注!我们产品都是有经过国家质检,支持任一专柜或者国检机构验货的哦,后续有任何疑问可以随时联系在线客服咨询~我们会竭诚为您服务
还行,双十一买很实惠。
这个周六福项链是活动期间购买,便宜实惠好看。
好看是蛮好看的,就是挂钩我怕掰几次就断了55555
包装挺好,东西也很美,
[周六福官方旗舰店 回复 137*****24]: 看到您的满意和赞美,心里如装了蜜呢。有质感的生活,离不开主人的一颗精致文艺的心。而有品质的产品,必是经过匠人之心的雕琢。这就像周六福出品的珠宝作品,不仅精致可爱有余,更是绚烂幸福有加,陪伴您宁静优雅~【周六福】
感觉到款式有在感形式不一样的!颈链上的花朵造型换成路路通款式的了!有点惊讶哎!
很精致,愉快的一次购物。周六福,值得信赖。苏宁,值得信赖。。。
[周六福官方旗舰店 回复 c***n]: 亲爱哒~非常感谢您对周六福的支持与关注!我们对制作工艺的追求,更希望是能让您有美的享受,我们产品都是有经过国家质检,支持任一专柜或者国检机构验货的哦,后续有任何疑问可以随时联系在线客服咨询~我们会竭诚为您服务
#本命年礼物,实物更加漂亮#
非常非常好!
40cm+尾链2.5cm-约3g
还行,双十一买很实惠。
40cm+尾链2.5cm-约3g
这个周六福项链是活动期间购买,便宜实惠好看。
好看是蛮好看的,就是挂钩我怕掰几次就断了55555
包装挺好,东西也很美,