还没用,先好评吧
才拆开用,不热,没啥用
10片装
[聚福星旗舰店 回复 136*****92]: 亲爱的感谢您的信任与支持,我们将不断的追求,不断的改进,只为获得小主您的更多的满意。同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉。期待您的再次光临,愿与您分享每一个快乐时光!
效果很好
[聚福星旗舰店 回复 刘***5]: 亲爱的感谢您的信任与支持,我们将不断的追求,不断的改进,只为获得小主您的更多的满意。同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉。期待您的再次光临,愿与您分享每一个快乐时光!
效果很好!
只想知道是谁把这口给打开了?一收到货,是开口的。无误
[聚福星旗舰店 回复 187*****96]: 亲爱的 这个口可能是由于物流运输中粘的地方松动了呢,实在抱歉给您带来的不便哦。有任何问题都可以咨询我们的在线客服给您解决的哦。非常感谢您对小店的支持,喜欢可以关注店铺,不定期有活动的哦。
货已经收到,还没用,习惯好评
[聚福星旗舰店 回复 139*****41]: 亲爱的非常开心您能喜欢的产品,我们的质量和服务都好着的呢,你放心使用就好!日后有任何疑问可以联系我们的在线客服,期待你的再次光临。我们将竭诚为您提供优质的服务!聚福星让健康触手可及。
怕冷的人冬天离不开暖宝宝,店家发货很快,快递给力,好评哦!
[聚福星旗舰店 回复 139*****56]: 亲爱的非常开心您能喜欢的产品,我们的质量和服务都好着的呢,您放心使用就好!日后有任何疑问可以联系我们的在线客服,期待你的再次临。我们将竭诚为您提供优质的服务!聚福星让温暖触手可及。
挺好用的。下次会再来。
[聚福星旗舰店 回复 189*****21]: 感谢您的信任与支持,我们将不断的追求,不断的改进,只为获得小主您的更多的满意。同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉。期待您的再次光临,愿与您分享每一个快乐时光!
冬天实用
很好
[聚福星旗舰店 回复 多***亲]: 得此美言甚欢喜,如沐春风在心间!您的一个评价,一个简单的喜欢,一句真挚的肯定都会让我们的内心充满着力量,期待您的再次光临
还没用,先好评吧
才拆开用,不热,没啥用
效果很好!
只想知道是谁把这口给打开了?一收到货,是开口的。无误
货已经收到,还没用,习惯好评
10片装
怕冷的人冬天离不开暖宝宝,店家发货很快,快递给力,好评哦!
10片装
挺好用的。下次会再来。
冬天实用
很好