物美价廉,好喝
[吃货妞妞食品旗舰店 回复 186*****62]: 感谢您光临吃货妞妞小店,期待再合作啦!,您的满意是我们永恒的追求。请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意。祝您生活愉快,事事顺心。
还好
很糟糕
[吃货妞妞食品旗舰店 回复 139*****36]: 首先感谢亲亲光临吃货妞妞小店,给您带来不好的购物体验很抱歉。对产品或者物流有任何不满,还望亲亲第一时间与我们在线客服联系哦。
好喝~
[吃货妞妞食品旗舰店 回复 152*****32]: 感谢您光临吃货妞妞小店,期待再合作啦!,您的满意是我们永恒的追求。请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意。祝您生活愉快,事事顺心。
真的很棒的,超级好吃的,哦耶
[吃货妞妞食品旗舰店 回复 阿***8]: 感谢您光临吃货妞妞小店,期待再合作啦!,您的满意是我们永恒的追求。请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意。祝您生活愉快,事事顺心。
还不错,用了无敌券真好。
[吃货妞妞食品旗舰店 回复 153*****58]: 感谢您光临吃货妞妞小店,期待再合作啦!,您的满意是我们永恒的追求。请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意。祝您生活愉快,事事顺心。
多次购买了,特别好个,小时候的味道
[吃货妞妞食品旗舰店 回复 187*****43]: 感谢您光临吃货妞妞小店,期待再合作啦!,您的满意是我们永恒的追求。请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意。祝您生活愉快,事事顺心。
办公室4个人正好一人一瓶,小时候的味道
[吃货妞妞食品旗舰店 回复 139*****37]: 感谢您光临吃货妞妞小店,期待再合作啦!,您的满意是我们永恒的追求。请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意。祝您生活愉快,事事顺心。
好久没喝ad了,偶尔喝一下还是不错的
[吃货妞妞食品旗舰店 回复 1***米]: 感谢您光临吃货妞妞小店,期待再合作啦!,您的满意是我们永恒的追求。请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意。祝您生活愉快,事事顺心。
领钻买的,算下来非常非常合适。
[吃货妞妞食品旗舰店 回复 潘***厨]: 感谢您光临吃货妞妞小店,期待再合作啦!,您的满意是我们永恒的追求。请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意。祝您生活愉快,事事顺心。
物美价廉,好喝
还好
很糟糕
好喝~
真的很棒的,超级好吃的,哦耶
还不错,用了无敌券真好。
多次购买了,特别好个,小时候的味道
办公室4个人正好一人一瓶,小时候的味道
好久没喝ad了,偶尔喝一下还是不错的
领钻买的,算下来非常非常合适。