样子小巧可爱,效果也不知道怎么样,总之寻求一个心里安慰吧
包装完整好无损失,质量不错,插电24小时没有烫了,感觉还比较安全,没有噪音,**什么都很齐全,使用还是可以放心的,是正品,效果不错。
小小白白的一个,还有U**连接线,用起来好方便。想放哪里轻松转移,放车上,放客厅的柜子上,放床头柜都是很方便。最近出门旅游了,我带出来放酒店的床头柜帮我除螨,非常满意,以前住一个晚上的酒店都会浑身会痒痒,身上会一夜之间起很多小红点,这次带上这个没有痒的症状,也没有小红点,还会再来
宝贝己收到,外形漂亮,使用方便,苏宁易购质得信赖。
自从用了,我岳父荨麻疹再没起了,宝贝除螨效果非常好。
有小孩以后特地买来给家庭日常防螨的,到货的时候一拆开,包装精致,完美,马上插电使用了,用了十天之后,我家的小孩皮肤都好了,没看到红点点了。家里小孩的同学到家里玩看到还以为是玩具,很新奇,后面知道是除螨的,觉得很高科技。日常防螨,物超所值了
看着可爱,非常小巧,期待实用效果。
宝贝已收到,期待效果,卖家很贴心,送的小礼品
外观很萌,飞熊可爱,非常喜欢。使用时很安静,电源很好,一点都不发热。到货很快,服务很好!已经使用了二十几天,可能还是管用,沙发上下都钻出芝麻粒小一些的红色小虫子!不知道是尘虱还是螨虫!总之还会继续用!好评!
[没螨家居专营店 回复 156*****46]: 非常感谢您分享您的使用心得,产品能帮到您让我感到内心的喜悦。是的,我们很多客人也是像您一样,使用后效果很好又来订购第二次。有的还很热心的介绍给身边受螨虫困扰又无助的亲朋好友。每次看到大家的肯定都发自内心的高兴,我们将更有动力和义务将产品及服务做到更好。
试试再来评价
不产生噪音,质量挺好!期待效果!
样子小巧可爱,效果也不知道怎么样,总之寻求一个心里安慰吧
宝贝己收到,外形漂亮,使用方便,苏宁易购质得信赖。
自从用了,我岳父荨麻疹再没起了,宝贝除螨效果非常好。
看着可爱,非常小巧,期待实用效果。
宝贝已收到,期待效果,卖家很贴心,送的小礼品
试试再来评价
不产生噪音,质量挺好!期待效果!