下午茶酸奶香蕉,做一杯自制奶昔榨汁机很有颜值,方便,好用,榨出的奶昔很好喝,细腻
好用!非常喜欢,小巧方便快捷,把水果切成小块放雪碧养乐多进去,榨出来的果汁好好喝的!声音也不大
使用了一下还可以!一个人够喝了!
包装很严实,物流速度很快,来就打了梨加橙,啊哦,感觉橙不太适合,毕竟有皮,打出来太浓了,榨梨汁还是可以的,下次继续改良吧,毕竟才第一次用,后面慢慢摸索
首先说一下:苏宁的物流真的快,隔日达;再说一下机子,一直想买个方便携带的榨汁机,在网上看了许久还是决定买个试试,收到的时候感觉很不错,颜值很高,粉粉的,清洗后试了一下,橙汁。感觉不错!清洗很方便,充电口有硅胶套,可以放心清洗,真的喜欢
很好用,随身携带很方便,声音不太大,可以接受的范围内。充好电随时可以用,带着出去吃饭很方便!试了几种水果蔬菜,使用感不错!
苏宁自营物流就是快,昨天下午下的单,今天上午就收到了;包装也是非常严实,外面一层苏宁包装,内面还有产品包装;试用了一下,榨的橙子,效果不错,动力也可以,口感细腻,总结两个小经验,水果块不要太大,大了打不到,榨纯果汁的时候,要摇一摇,方便水果跟刀头接触,这样才能出汁
快递很快,隔天就到了,打开就用开水洗了一下。打了一个红心火龙果。我切的比较大块。打出来很细腻。按两下自动打。打完自己关电。这个真是神器。太好用了。我以前一直想买四叶或者六叶刀片。但是后面经过比较。说买来试试。结果两叶不输那些,真的好用。
孩子不爱吃水果,一直想买个小的榨汁机,收到货物后很喜欢,快递速度很快。迫不及待打开后,粉粉的,很可爱。杯子大小也合适,方便榨汁后出门带着方便。充电大概二到三个小时后显示绿灯。感觉清洗狠方便,杯子里面倒点热水,就像榨汁一样,自动清洗了,还不用担心刀片割到手。大爱!^_^
榨出的果汁,非常细腻,声音也很小,值得推荐!
使用了一下还可以!一个人够喝了!
榨出的果汁,非常细腻,声音也很小,值得推荐!