九阳破壁机Y1自清洗智能破壁机 智能预约 不用手洗 十分钟制浆婴儿辅食干磨多功能加热小米粥
  • 1***2 2019-11-18

外观漂亮,品质不错。高端大气上档次。功能齐全,容量合理。物流处理问题很及时。

[九阳官方服务2 回复 ]: 万分感谢您对九阳产品的支持,苏宁九阳在全国设有几个大的仓库,顾客所购买的商品在下单完成后,会以最快时间、就近安排送货,价位优惠、质量三包、全国联保售后服务。您的满意就是我们最大的动力,坚信苏宁九阳会越做越好,希望您能一如既往的关注苏宁易购关注九阳产品,我们会为您提供优质的产品及贴心的服务哦!

• 饮***h 2019-12-21

关注好长时间了,儿子想要榨汁机,婆婆想要米糊机,这台机器都能满足,机器自带清洗功能,用起来也没噪音,真的太棒了,推荐购买,全五分哦!

自动清洗10分快浆

[九阳官方服务2 回复 饮***h]: 非常感谢亲的暖心评价^_^亲的满意就是我们最大的动力,坚信咱们苏宁九阳会越做越好,希望亲能一如既往的关注苏宁易购关注九阳产品,期待您的再次光临~

• 1***4 2019-11-10

东西收到了,包装的非常好,非常专业。外观大气上档次,质量非常好,功能齐全。性价比高。

[九阳官方服务2 回复 ]: 非常感谢亲的暖心评价^_^亲的满意就是我们最大的动力,坚信咱们苏宁九阳会越做越好,希望亲能一如既往的关注苏宁易购关注九阳产品,期待您的再次光临~

• 1***0 2019-12-01

宝贝很好,搅拌运行时声音很小,磨出豆浆细腻豆香,还自动清洗,非常方便,每天都能喝到热乎乎的豆浆,奶昔功能强大,口感细腻,比外面卖的还好喝!

非常好用!

• 1***5 2019-11-24

双十一买的物流还算是可以,破壁机的声音小,自动清洗的功能很好,清洗的很干净,很智能,总体来说一百分

[九阳官方服务2 回复 ]: 亲的好评对我们来说是多么重要,您的支持是对我们工作最大的鼓励和肯定,让我们感觉到一切的付出都是那么的值得,更激发着我们追求更高品质的潜力,您的满意是我们最初的要求,再次感谢您的惠顾,九阳会无时无刻陪伴在亲身边,带来新的惊喜^_^

• 1***6 2019-12-16

特意使用了才来评价,外观漂亮,智能管理,主要是自动清洗超级赞女儿自己打了一杯苹果汁,太方便了

自动清洗10分快浆

[九阳官方服务2 回复 ]: 一个屏幕隔着天南海北,是一份信任让我们走在一起~您的十分满意,我们的“100”分动力,感谢您对九阳的支持,祝您天天拥有好心情~~

• 1***1 2019-11-24

外观时尚大气,有点像咖啡机,功能也多,十分钟就能喝上浓香醇厚的豆浆,完全没有渣渣好,非常喜欢,

[九阳官方服务2 回复 ]: 亲们的满意是我们的追求^_^有这么高的评价是我们九阳的荣幸~九阳更懂中国厨房,只为您更美好的生活,品质好价格低是我们一直以来努力的目标!感谢您对我们九阳的支持,有您的支持才会有我们更好的进步!

• 1***9 2019-11-21

是一个好商品。外观也很漂亮。声音也很小。高端大气。自动清洗功能也非常好。终于在双11给她拿下了。

• 黄***珍 2019-11-22

双十一买的,外观挺漂亮的,声音也不大,总体还是挺不错的。打出来的豆浆挺香

不错的,物流也挺快的,刚刚买回来的时候不怎么会用,然后打了客服,客服人员教了我们怎么使用。

[九阳官方服务2 回复 黄***珍]: 您的支持化成了翅膀~让我们的天空变得充满阳光~让我们的成长有了更高的高度~感谢您对苏宁自营的选购与惠顾,让您满意是我们苏宁九阳一直努力的目标,我们会努力做到更好!苏宁九阳全体客服恭候您的再次光临~~

• 1***6 2019-12-04

用了几次十分浓浆,35分钟,磨出来的豆浆很细腻,自动清洗,大爱

[九阳官方服务2 回复 ]: 万分感谢亲爱的您在琳琅满目的商品中选中了我们九阳~想必这也是冥冥之中注定的缘分呦^_^此款宝贝不仅颜值高操作也简单,一机多能超实用,愿我们的产品给您的生活带来更多乐趣,还望您一如既往的关注苏宁易购关注九阳产品,苏宁九阳全体客服恭候您的再次光临~~