尺寸大小:放在卧室大小合适 操作流程:操作简单明了! 外观材质:外观大方,不错! 物流很快,家里一直用的都是海信,很放心,客服很耐心介绍,手机可以投屏连无线网,价格很亲民!
用了一段时间后很不错,没有任何问题,海信大品牌,质量值得信任!
E3D-全面屏 智慧AI 4K超高清 43
对比了好多品牌,之前看到同学家里是海信电视,自己也喜欢这个品牌,就入手了这一款。收到后用了一个多礼拜,使用下来感觉很棒!电视机很轻薄,大小尺寸正合适,显示很清晰,能够联网看剧,快速流畅,音质效果也很好,边框基本没有,因此屏幕视觉感非常舒服!投屏真的是锦上添花,太棒了!!!
超薄外观,4k高清显示很清晰切换频道很快,遥控灵敏
E3D-4K智能电视 43
[海信电视官方旗舰店 回复 138*****70]: 感谢您对我们的认可,因为有您的支持,我们才能够做得更好,才能一步步走到今天,我们心存感激,您的满意是我们执着的追求,我们也不会辜负您的这份信任, 感谢您的支持,祝您购物愉快。
AI语音功能的,清晰色彩好,材质好显高端
电视很漂亮,大小正好
电视机还可以,就是购物过程不愉快,物流超级不负责任过了七八天才送货,下次买苏宁易购要考虑考虑一下。
电视效果很好,用手机就能点播电视节目,高大上
尺寸大小:满足 操作流程:方便 外观材质:满意 价格划算
看了很多品牌很多款,摇摆不定时,坚定的选择了这款电视,性价比高,巨划算啊,电视的画面非常的清晰,色彩分辨率很高。一直等待着这款电视,没想到这个价位能买到这样好的电视,简直是太惊喜啦。
电视已按装有线信号还未装,用手机网络聧了一下电视画面可以,价格便宜功能多值得购买。
画面质感很好同等价位来说这个电视无论质感还是声音都很好价格也很优惠家里人都很满意我买的这个电视棒棒棒
超薄外观,4k高清显示很清晰切换频道很快,遥控灵敏
E3D-4K智能电视 43