洗衣机很不错,静音效果也挺好,洗衣效果也挺好。送货安装也很快!很满意!
洗衣机外观很好,很喜欢,具体使用情况等后期用了再追评……物流安装服务很好……下次买大家电还是会选海尔的
操作流程:操作简单 外观材质:外观好看 容量大小:10Kg够用 洗衣机回来就迫不及待试用了,非常好,高端大气上档次,海尔大品牌还是值得信赖的!外观漂亮,工作声音也不大,价格还这么便宜真是赚到了!物流也很给力,师傅态度很好!
五一洗衣机优惠力度很大,在实体店还看了一下网上购买回来感觉确实不错,省水、静音、各种模式,效果不错。
外观,质感都很好,安装师傅也很认真
物流真是快,当天下单就到了,送货小哥帮忙安装好,洗衣机还是得认准海尔大品牌
操作流程:操作简单易懂 外观材质:外观好看适合我 容量大小:五口之家非常完美
质量有待观察,因为刚买的,送货员服务安装真的好!
操作流程:方便 外观材质:漂亮 容量大小:大小合适 洗衣机安装好了棒棒哒,安装师傅非常有耐心,棒棒哒
送货师傅非常好,非常有耐心,提前打了好几个电话确定家里是否可以送货,
外观,质感都很好,安装师傅也很认真
质量有待观察,因为刚买的,送货员服务安装真的好!