今天收到货啦,手机很好看,包装很精美,里面有蔡徐坤明信片。很喜欢
不好用,动不动就卡,不知道怎么回事儿
ikun限量定制礼盒 8+128G
手机很好用,和我去年买的X23幻彩一样好用,基本不用适应而且数据迁移起来也很方便,周边很喜欢很漂亮,另外还送了两个耳机,明年如果有新款还会来买
[苏宁自营 回复 萌***a]: 不敢让v粉们失望,所以vivo一直在努力打造匠心之作带给支持广大vivo的v粉宝宝们,因为v粉太给力了~~~
拍照效果:超级清晰物超所值完美媲美某为 电池续航:大容量长续航靠谱得很 显示效果:屏幕清晰完美无瑕显示画质完美
颜色好看,礼物也很棒
电池续航:正常玩的话两天充一次电 拍照效果:拍照还可以,前置摄像头比我上一部vivox9plus好 包装很高大上,选的礼盒装的,很满意,送的蓝牙耳机也特别好,已经在苏宁易购买的第二部手机了,官方店,值得信赖
拍照效果:特别清晰 电池续航:时间太长了 显示效果:都好 款式很好看
拍照效果好
今天刚到,挺好的,快递也很快
电池续航:还可以,充电比较快 拍照效果:还可以 显示效果:颜色还可以 有点重,不太适应,之前用的这个牌子手机没有那么重,个人觉得没有之前那款好用
非常好物流也很快
不好用,动不动就卡,不知道怎么回事儿