屯点货买了就搁冰箱好久都没用,存货不多了才想起来打开,用了才发现跟我同学从本土带回来的有天壤之别:**:外观,看图,三个图都是左边的是苏宁易购的,右边我同学从本土给我带回来的,一眼看上去就不一样。第二:使用时感觉,打开时比我原来的要多用一半的力道,刚打开一股刺鼻的廉价化妆品味冲出来了,我原先使用的基本没有味道,涂到脸上油且不吸收,眉毛周围到半夜有爬虫状持续的痒痒感觉,早上起来脸摸上去有疙疙瘩瘩的钝感,我原来的擦到脸上易推开,稍加按摩就吸收了,脸部滑滑的柔顺感。第三:几天后脸部出现那种使用了廉价劣质的化妆品产生的后果,皮肤粗糙起皮暗淡伴随着痒。我不是**次在你家买化妆品,虽然以前没想过我买的是真是假,但是这次假的太坑人了。希望店家和苏宁客服给我一个答复。
为什么不给打一星或者二星差评?作为苏宁易购多少年的老客,这次不愉快的购物经历伤心够够。
面部金胶28ml(约60粒)
[维尔丽美妆海外专营店 回复 小***里]: 您好,根据您上传的照片,您之前使用的是轻感金胶,现在购买的是经典款金胶,两款适合的肤质,里面的成分都是不一样的。本店销售的产品都是保证正品,支持验货。
超级油,吸收慢,冬天用应该不错。
雅顿经典产品,秋冬即将到来,试试效果
跟上次的不一样,用了有点过敏,包装也不一样
[维尔丽美妆海外专营店 回复 137*****52]: 您好,过敏的原因是很多的,由于季节、饮食、气候等因素的变化,也会造成您所述的现象,建议您先停用,待肌肤状况恢复后,可以在耳后或者手腕内侧小面积试用下,如出现不适情况 先停用并及时联系我们。
很赞的物流包装很给力!品质有保障!
一直用金胶不油皮肤状态稳定
目前才用一次,感觉很滋润,希望明早起来也是那么润润的,我是大干皮,很友好。
有点油,但之后上妆很服帖
有点油不补水,应该可以预防细纹
期待已久的货终于收到了!好东西大家一起分享!客服人员耐心介绍态度非常好,用完了继续购买!
面部金胶28ml(约60粒)
超级油,吸收慢,冬天用应该不错。
雅顿经典产品,秋冬即将到来,试试效果
跟上次的不一样,用了有点过敏,包装也不一样
金胶28ml(约60粒)
很赞的物流包装很给力!品质有保障!
一直用金胶不油皮肤状态稳定
有点油,但之后上妆很服帖