充电时充头会有一点点热,不过这是正常的,电流交替肯定会产生热量的呢,速度够快,质量有保障,用用再说
苹果18W快充头+ USB-C转闪电连接
[菱茉堃数码专营店 回复 无***2]: 风吹百里为你而来,漫山花海为你而开,有你在的地方,天气明朗,万物可爱~感谢您对本店的支持~祝您生活愉快~!
宝贝收到了 立马就用了,很喜欢 白色外观手摸起来质感很好,线很结实
[菱茉堃数码专营店 回复 孙***行]: 往往感动的时刻来自于亲对我们的肯定,常常美好的时刻来自于亲对我们的赞许,因为您的满意才是我们的Z高追求。愿菱茉堃数码专营店能给您带来快乐与舒心,天天都有好心情!
用了几天,没有问题,很好用,充电快,不知道耐久性如何,后续好的话在追评,会回购
[菱茉堃数码专营店 回复 高***家]: 往往感动的时刻来自于亲对我们的肯定,常常美好的时刻来自于亲对我们的赞许,因为您的满意才是我们的Z高追求。愿菱茉堃数码专营店能给您带来快乐与舒心,天天都有好心情!
保真!绝对是苹果正品,充电速度刷刷快,我的是苹果x,买的也是物有所值,比官网优惠多了!谢谢贴心老板送的小赠品!
[菱茉堃数码专营店 回复 152*****30]: 风吹百里为你而来,漫山花海为你而开,有你在的地方,天气明朗,万物可爱~感谢您对本店的支持~祝您生活愉快~!
质量超出期望值,是正品。充电很快,做工很精细,一直是 5V1A,充电慢,这18W的就是快,价格优惠比实体店便宜,小巧精致,物流快,性价比不错,值得购买和推荐。
[菱茉堃数码专营店 回复 155*****58]: 风吹百里为你而来,漫山花海为你而开,有你在的地方,天气明朗,万物可爱~感谢您对本店的支持~祝您生活愉快~!
充电器要买质量好的,以前买的便宜的 没效果用段时间都坏了,还可能伤手机电池。这个质量非常好 相信用很久完全没问题~~~~
[菱茉堃数码专营店 回复 159*****84]: 往往感动的时刻来自于亲对我们的肯定,常常美好的时刻来自于亲对我们的赞许,因为您的满意才是我们的Z高追求。愿菱茉堃数码专营店能给您带来快乐与舒心,天天都有好心情!
原装充电器,不发热、充电快,没有不适配的提示框。做工精细,插着也很稳定
[菱茉堃数码专营店 回复 137*****43]: 只有当风不再追云,当冰不再化水,当火不再炽热,当石不再坚硬 ,才能停止不再爱您。感谢您对本店的支持~祝您生活愉快~!
充电器收到了,很惊喜,差不多一个小时左右就能充满,很厉害,虽然充电速度快,但是不伤机,不发热,不错不错
[菱茉堃数码专营店 回复 老***3]: 风吹百里为你而来,漫山花海为你而开,有你在的地方,天气明朗,万物可爱~感谢您对本店的支持~祝您生活愉快~!
快充就是好,充电速度很快,很适应现在这个快节奏的生活
[菱茉堃数码专营店 回复 139*****70]: 只有当风不再追云,当冰不再化水,当火不再炽热,当石不再坚硬 ,才能停止不再爱您。感谢您对本店的支持~祝您生活愉快~!
瓦数大的就是充电快。看到有快充了,就赶紧买一个,之前的就可以靠边站了哈~质量手感都不错,充电速度快,跟手机匹配,线的长度刚刚好,恩,好~
[菱茉堃数码专营店 回复 138*****94]: 往往感动的时刻来自于亲对我们的肯定,常常美好的时刻来自于亲对我们的赞许,因为您的满意才是我们的Z高追求。愿菱茉堃数码专营店能给您带来快乐与舒心,天天都有好心情!
快充就是好,充电速度很快,很适应现在这个快节奏的生活