洗澡很舒服
300升 二级能效 银离子净水洗
机子很好,物流也很棒!
慧享300升(5-6人用)
送货到位,安装到位,试了一下15分钟水开始有转暖的迹象,好评!
[海尔空气能热水器旗舰店 回复 158*****57]: 感谢您支持我们的产品,您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会努力追求更好的品质,给您一份优质的产品和更好的服务,对我们产品有任何疑问都可以随时找我们,我们将竭诚为您服务,海尔空气能热水器旗舰店祝您生活愉快!
虽然装在4楼屋顶,但是热水下来的速度还是可以的
款式很好,很实用。
还没使用,看着质量很好,安装师傅服务态度很好,值得信赖
[海尔空气能热水器旗舰店 回复 134*****48]: 感谢您支持我们的产品,您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会努力追求更好的品质,给您一份优质的产品和更好的服务,对我们产品有任何疑问都可以随时找我们,我们将竭诚为您服务,海尔空气能热水器旗舰店祝您生活愉快!
物流快,送货入户
空气能就选这家没错,好用
[海尔空气能热水器旗舰店 回复 136*****73]: 感谢您支持我们的产品,您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会努力追求更好的品质,给您一份优质的产品和更好的服务,对我们产品有任何疑问都可以随时找我们,我们将竭诚为您服务,海尔空气能热水器旗舰店祝您生活愉快!
海尔的服务好得没话说,水温稳定,出水量好
安装好快,好专业,服务很到位
[海尔空气能热水器旗舰店 回复 134*****73]: 感谢您支持我们的产品,您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会努力追求更好的品质,给您一份优质的产品和更好的服务,对我们产品有任何疑问都可以随时找我们,我们将竭诚为您服务,海尔空气能热水器旗舰店祝您生活愉快!
洗澡很舒服
300升 二级能效 银离子净水洗
机子很好,物流也很棒!
虽然装在4楼屋顶,但是热水下来的速度还是可以的
慧享300升(5-6人用)
款式很好,很实用。
还没使用,看着质量很好,安装师傅服务态度很好,值得信赖
物流快,送货入户