真心好用实用,只是声音稍微有点大。
总体来说还好,就是一个大功率的吸尘器,
[艾美特吸尘器旗舰店 回复 B***1]: 感谢亲亲对我们艾美特产品的支持,艾美特蒸汽吸尘器具有吸尘拖地和蒸汽消毒三合一功能的一体机,吸力高达18000Pa,强劲吸力除尘高效,配备蒸汽消毒,地面污渍一蒸就瓦解,清洁去污能力强!有疑问可以随时联系在线客服,祝您生活愉快~
我本来想着要是能充电,不要那么长的线的,结果还是没有是那种
[艾美特吸尘器旗舰店 回复 133*****96]: 非常感谢亲亲对我们艾美特产品的支持,这款吸拖蒸汽一体机的功率是高达1600W的,高温蒸汽需要大功率的能量持续输出,无线的根本做不到这么大的功率的哈,目前整个行业凡是有蒸汽的拖把都是有线的哈。电线有8米长且有收纳挂钩,使用的时候把电源线挂在挂钩上,使用上更方便,地面有辅助轮子滑行,推动更轻松,最重要是吸拖一体,清洁效果佳,清洁效率高效,蒸汽对厨房污渍去污能力强哦,有疑问可以随时联系在线客服,祝您生活愉快~
吸尘效果不错。擦地效果一般。蒸汽效果没发现。
[艾美特吸尘器旗舰店 回复 专***克]: 感谢亲亲对我们艾美特的支持,这款吸拖蒸汽一体机,具有吸尘蒸汽拖地同步清洁的功能,清洁效果佳,效率更高效。吸尘吸力高达18000Pa,超大吸力,干湿可以吸,内置105度高温蒸汽,可以有效杀菌除螨高达99.99%,高温蒸汽对厨房油污或日常的污渍清洁能力非常好,可以溶解油污,即拖即干。因内部的超高温锅炉,高温作用下蒸汽气化度高,市面上大雾量的蒸汽缘由是因为蒸汽温度不高,水分特别大,所以显示蒸汽量明显哦,有疑问可以随时联系在线客服,祝您生活愉快~
他就四是个吸尘器,其余的啥都干不了!是啥都干不了!而且又重。指望他拖地的还是老老实实的买个拖吧!又交了一波智商税!
[艾美特吸尘器旗舰店 回复 139*****85]: 您好,这个是我们的吸拖一体机哈,吸尘拖地同步清洁,清洁更方便哦,而且更加省时间,一机多用~
用过之后才来评价的,比普通拖把方便多了,连吸带拖一次搞定,再也不用每天花一个多小时拖地了,而且高温还可以杀菌,非常好
[艾美特吸尘器旗舰店 回复 155*****48]: 非常感谢亲亲的耐心评价,这款蒸汽吸尘器一体机具备吸尘蒸汽拖地同步进行,清洁干净又高效,而且不挑地板材质~有疑问可以随时联系在线客服哦,祝您生活愉快~
东西还可以,最起码没有那么费力了!
[艾美特吸尘器旗舰店 回复 199*****54]: 感谢您对艾美特品牌的认可,我们这款机器吸拖杀毒于一体,清洁一步到位。吸力高达18000PA,3秒即干无水痕,105度高温杀毒,除菌高达99.99%,安全又卫生。活动和新品不定期更新,望您再次光临!
安装方便,吸力很大的,安装好了就直接试用,很满意的。
确实不错,隔一段时间蒸汽消毒,很有必要。
[艾美特吸尘器旗舰店 回复 羊***蛋]: 感谢亲亲的支持,这款蒸汽吸拖一体机,同时具备吸尘和蒸汽拖地的功能,105度的高温蒸汽可以有效的深层清洁除菌,机身推动灵活不累手,定时全屋蒸汽清洁很重要的哦,有疑问可以随时联系在线客服,祝您生活愉快~
有点重,电线够长,拖地干净
[艾美特吸尘器旗舰店 回复 139*****76]: 非常感谢亲亲的耐心评价,蒸汽拖把吸尘器一体机可以吸拖同步进行,搭配蒸汽清洁更干净,地刷有辅助轮,推动清洁轻松顺手,线长8米,清洁范围达16米,可以满足客厅清洁的需求哦,有疑问可以随时联系在线客服,祝您生活愉快~
真心好用实用,只是声音稍微有点大。
总体来说还好,就是一个大功率的吸尘器,
我本来想着要是能充电,不要那么长的线的,结果还是没有是那种
吸拖一体机
吸尘效果不错。擦地效果一般。蒸汽效果没发现。
吸拖一体机
东西还可以,最起码没有那么费力了!
安装方便,吸力很大的,安装好了就直接试用,很满意的。
确实不错,隔一段时间蒸汽消毒,很有必要。
有点重,电线够长,拖地干净