还没吃,以后再评赞
【阳痿早泄】3盒本品+桂附地黄丸2盒
[开心堂大药房旗舰店 回复 150*****96]: 感谢您的支持与信任!您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!如还有需要,请继续支持我们!
。
[开心堂大药房旗舰店 回复 183*****70]: 亲,非常感谢您的支持,您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!
一瓶喝完了,没什么反应
[开心堂大药房旗舰店 回复 朱***保]: 首先感谢您的支持与信任!您购买的是中成药疗程装!该药是中成药,药效不比西药起效快,建议您按需求疗程服用呢!如您有什么疑问可随时咨询我们在线客服,定然虔诚为您服务呢!如有需要烦请继续支持我们!祝您生活愉快,身体健康!
不错不错(*`),包装精美,很正规。
[开心堂大药房旗舰店 回复 139*****07]: 亲,非常感谢您的支持,您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!
[开心堂大药房旗舰店 回复 137*****20]: 亲,非常感谢您的支持,您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!
苏宁非常不错,经常买东西,以后还会来。
[开心堂大药房旗舰店 回复 黄***恢]: 亲,非常感谢您的支持,您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!
药已收到,药的质量和包装数量都很好,等吃了之后疗效有一定的效果之后,还要在买。
[开心堂大药房旗舰店 回复 150*****54]: 亲,非常感谢您的支持,您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!
用完再补充
[开心堂大药房旗舰店 回复 棍***佛]: 亲,非常感谢您的支持,您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!
第一次在上面买,吃段时间看效果吧!
[开心堂大药房旗舰店 回复 a***1]: 亲,非常感谢您的支持,您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!
*惯好评,用过再来
[开心堂大药房旗舰店 回复 152*****97]: 亲,非常感谢您的支持,您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!
还没吃,以后再评赞
。
一瓶喝完了,没什么反应
【阳痿早泄】3盒本品+桂附地黄丸2盒
不错不错(*`),包装精美,很正规。
【阳痿早泄】3盒本品+桂附地黄丸2盒
苏宁非常不错,经常买东西,以后还会来。
用完再补充
【阳痿早泄】3盒本品+桂附地黄丸2盒
第一次在上面买,吃段时间看效果吧!
*惯好评,用过再来